The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  French Language Support > Alimentation (Power Supplies)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 11-12-2014, 08:24 AM
Gungar Gungar is offline
Registered User
 
Join Date: Nov 2014
Posts: 6
POST ID # = 741419
Gungar Reputation: 10
Default AXI1500 prise secteur suisse???

Bonjour,

Je vous écris parce que j'ai un problème de compatibilité avec la prise secteur suisse.

Les 3 embouts n'entre tout simplement dans aucune prise. Ils sont trop gros pour rentrer dans une prise domestique et en plus d'être carrés, par contre ils sont à la bonne distance les uns des autres.

Et ce n'est pas non plus un cable industrielle parce qu'ils sont complètement différent.

Les 2 photos "DSC" vous montrent à gauche un cable suisse et à droite le fameux cable.

J'ai trouvé le document d'autorisation d'importation pour ce cable, je vous le mets en lien.

Sur le document, c'est noté CH-Type 23 / 250V 16A.

Quelqu'un en Suisse a acheté un axi1500? parce que là je sèche...
Attached Images
File Type: jpg DSC_0021.JPG (903.2 KB, 148 views)
File Type: jpg DSC_0022.JPG (855.9 KB, 146 views)
Attached Files
File Type: pdf document import.pdf (174.4 KB, 108 views)

Last edited by Gungar; 11-12-2014 at 09:10 AM. Reason: Adding links
Reply With Quote
  #2  
Old 11-12-2014, 10:15 AM
Corsair Aurel Corsair Aurel is offline
Corsair Employee
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 1,071
POST ID # = 741428
Corsair Aurel Reputation: 10
Default

Bonjour

Pourriez vous détailler de quel modèle de AX1500i avez vous ?

CP-9020057-xx? , nous avons plusieurs références (NA/EU/KR ...)

Merci

Cordialement
Reply With Quote
  #3  
Old 11-12-2014, 10:36 AM
Gungar Gungar is offline
Registered User
 
Join Date: Nov 2014
Posts: 6
POST ID # = 741432
Gungar Reputation: 10
Default

Bonjour Monsieur,

merci pour votre rapide intervention.

Je ne l'ai pas sous la main, mais c'est surement EU. Je vous le dirais dès que je pourrai.

En fait, j'ai trouvé, c'est une prise 16A. On a 2 prises différentes...

Donc au final j'ai une autre question, est-ce que je peux le brancher sur une prise 10A sans perdre en rendement énergétique, ni en fiabilité? (je ne vais utiliser que 50% de la bête).

Last edited by Gungar; 11-12-2014 at 10:46 AM.
Reply With Quote
  #4  
Old 11-12-2014, 10:47 AM
Corsair Aurel Corsair Aurel is offline
Corsair Employee
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 1,071
POST ID # = 741434
Corsair Aurel Reputation: 10
Default

Le mieux est de voir directement avec notre support technique et de leur poser la question.
De plus il serait préférable que nous puissions vous fournir directement une prise CH pour votre alimentation si possible.

Je vous invite a créer votre ticket RMA (explication en haut sur notre section française) qui vont vous expliquer les démarches a suivre.

N'hésite a me donner votre numéro de ticket afin que je puisse suivre votre dossier avec notre service technique.

Cordialement

Bonne journée

Last edited by Corsair Aurel; 11-12-2014 at 11:08 AM.
Reply With Quote
  #5  
Old 11-12-2014, 11:05 AM
Gungar Gungar is offline
Registered User
 
Join Date: Nov 2014
Posts: 6
POST ID # = 741436
Gungar Reputation: 10
Default

Je vous remercie pour votre implication et votre rapidité

Je vais faire un ticket dès que j'ai le temps, mais je trouve que c'est un peu du gachis de cable, si je peux utiliser simplement mon adaptateur.


Encore merci.

Gungar
Reply With Quote
  #6  
Old 11-13-2014, 01:52 PM
Gungar Gungar is offline
Registered User
 
Join Date: Nov 2014
Posts: 6
POST ID # = 741626
Gungar Reputation: 10
Default

Bon bah j'ai parlé avec le SAV.

Ils me disent que ça pose pas de problème de brancher sur du 10A.

merci pour votre aide et bonne continuation
Reply With Quote
  #7  
Old 11-18-2014, 10:10 AM
Corsair Aurel Corsair Aurel is offline
Corsair Employee
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 1,071
POST ID # = 742445
Corsair Aurel Reputation: 10
Default

Parfait alors, il est plus prudent de demander confirmation a notre équipe.

Cordialement.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 10:02 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.