The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Flashspeicher (Flash Products)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 10-11-2014, 09:05 AM
Luka1005 Luka1005 is offline
Registered User
 
Join Date: Oct 2014
Posts: 1
POST ID # = 734712
Luka1005 Reputation: 10
Default Voyager Air 1 Probleme

Hallo zusammen,
ich bin mit meinem Latein am Ende und hoffe hier Hilfe zu bekommen.

Ich habe seit etwa anderthalb Jahren einen Voyager Air und hatte schon immer Probleme. Seit dem neuesten Firmware Update geht aber (fast) gar nichts mehr.

1. Schon von Anfang an sind die beiden Schiebeschalter derart locker, dass sie sogar bei Autofahrten ihre Position verändern. Ist das normal bei den Laufwerken oder habe ich ein Montagsgerät bekommen?

2. Wenn ich das Laufwerk per USB mit dem Rechner verbinden, kann ich nur Lesen und habe keinerlei Schreibrechte. Kann also keinen neuen Ordner anlegen oder eine Datei löschen oder kopieren oder ablegen.

3. Seit dem neuesten Firmware kann ich zwar per Weboberfläche auf das Gerät zugreifen, unter Einstellungen wird mir aber nur eine weiße Seite angezeigt. Das heißt, ich kann keine Einstellungen mehr verändern (logisch, ich sehe sie ja auch nicht mehr).

4. Wenn ich per App auf das Laufwerk zugreife (was immer noch funktioniert), bekomme ich ständig den Hinweis auf einen "internel Server error" und es ist unmöglich Dateien abzuspielen.

Ich habe jetzt einige Stunden nach Antworten auf meine Fragen gesucht und leider nichts gefunden (ich will damit nicht sagen, dass es die Antworten nicht irgendwo gibt. Ich habe sie nur nicht gefunden).
Ich hoffe hier gibt es jemanden der mir helfen kann.

Vielen Dank
Thomas
Reply With Quote
  #2  
Old 10-13-2014, 10:52 AM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,074
POST ID # = 735164
Bluebeard Reputation: 46
Default

Hallo Thomas,

das hört sich aber sehr danach an, als ob bei deinem Gerät der Wurm drin ist. Bevor wir hier jetzt aufwendig Lösungsansätze durchgehen, würde ich dir dazu raten, einen Austausch bei uns anzufordern. Insbesondere unter Berücksichtigung des ersten Punktes. Auch wenn wir Punkt 2 bis 4 eventuell beheben können, wird Punkt 1 weiterhin ein Problem darstellen, welches so in dieser Form nicht sein muss. Die Schalter sollten definitiv nicht von alleine umschalten. Ich gehe mal davon aus, dass du jetzt nicht Hauptberuflich als Rennfahrer auf der Nordschleife tätig bist. ;)

Die RMA kannst du über das Kundenportal anfordern.

Viele Grüße
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 06:58 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.