The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Flashspeicher (Flash Products)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #16  
Old 03-12-2014, 04:50 PM
Plumbumm Plumbumm is offline
Registered User
Plumbumm's PC Specs
 
Join Date: Apr 2011
Location: NRW, Germany
Posts: 3,220
POST ID # = 701230
Plumbumm Reputation: 24
Default

schick es zu mir ich kann das dann weiterleiten, meine e-mail adresse haste ja und ich hab die von blue...
__________________
Mein Name ist Hase, ich weiß rein gar nichts.


Reply With Quote
  #17  
Old 03-13-2014, 12:42 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,074
POST ID # = 701363
Bluebeard Reputation: 46
Default

Alternativ Dropbox oder dergleichen und dann Link posten.
Reply With Quote
  #18  
Old 03-13-2014, 01:24 PM
muvo muvo is online now
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 4,773
POST ID # = 701374
muvo Reputation: 38
Haha!

beim filmen ist mir aufgefallen das der Stecker "oberflächlich" zusammengebaut worden ist. nach ein wenig drücken ist das Gehäuse mit zwei "Klicks" eingerastet. Jetzt passt auch die Verschlusskappe richtig auf den stick drauf.
Der Stecker lässt ich nur noch ein wenig horizontal bewegen. Vertikal aber nur noch minimal wie beim alten.
Wohin soll ich die Reparaturrechnung schicken oder macht ihr das mit Absicht *g*?

Last edited by muvo; 03-16-2014 at 05:13 AM.
Reply With Quote
  #19  
Old 03-16-2014, 05:17 AM
muvo muvo is online now
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 4,773
POST ID # = 701706
muvo Reputation: 38
Default

aber da ich jetzt schon die Arbeit von Corsair nacharbeiten musste und der zahlreichen RMA´s , bewerbe ich mich mal hier als Qualitätstester (bzw. Qualitätsprüfer) :D

Andere Frage muss ich immer als Käufer den Stick einschicken?
Reicht es nicht wenn ich wie in diesem Fall meinem Bruder die Rechnung in die Hand drücke und ihn reklamieren lasse?
Reply With Quote
  #20  
Old 03-16-2014, 01:54 PM
Plumbumm Plumbumm is offline
Registered User
Plumbumm's PC Specs
 
Join Date: Apr 2011
Location: NRW, Germany
Posts: 3,220
POST ID # = 701749
Plumbumm Reputation: 24
Default



Naja es ist zumindest Narrensicher wenn der Name und die Adresse auf der Rechnung mit deiner Anschrift identisch sind. Heißt also man kann dich so als Erstkäufer identifizieren und dir somit die Garantie die du ja erworben hast für das Produkt gewähren.

Sicherlich kann dein Bruder auch eine RMA Einleiten nur eventuell wird diese dann abgelehnt, weil andrer Namen andre Adresse, wer weißt wer das ist ? Wo er das Produkt gekauft hat etc.

Ach und wenn du die Corsair Qualität testest und man sich auf deine Aussagen verlässt könntest du irgendwann Besuch bekommen, bei deinem Glück endet das so.

MfG.

Pb
__________________
Mein Name ist Hase, ich weiß rein gar nichts.


Reply With Quote
  #21  
Old 03-17-2014, 07:47 AM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,074
POST ID # = 701869
Bluebeard Reputation: 46
Default

Normal ist das ganze sicherlich nicht. Ich brauche hier sämtliche Daten die auf dem Stick ersichtlich sind um das ganze besser an die Kollegen zur Prüfung weiterleiten zu können.

Für die RMA, bitte anlegen, rechnungen hochladen und mir die Ticketnummer nennen.
Reply With Quote
  #22  
Old 03-17-2014, 01:58 PM
muvo muvo is online now
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 4,773
POST ID # = 701927
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by Bluebeard View Post
Normal ist das ganze sicherlich nicht. Ich brauche hier sämtliche Daten die auf dem Stick ersichtlich sind um das ganze besser an die Kollegen zur Prüfung weiterleiten zu können.

Für die RMA, bitte anlegen, rechnungen hochladen und mir die Ticketnummer nennen.
So ich konnte die Rma nicht mit einer "generelle Anfrage" usw. übermitteln, also habe ich einfach ein Problem angegeben.
Die Nummer ist 6440888.
Ach ja ich soll dir einen schönen Gruß von unserem UPS- Zusteller übermitteln, mit einer höfflichen Anfrage endlich mal die Hausnummer in euer System einzubinden.
Reply With Quote
  #23  
Old 03-18-2014, 02:06 AM
muvo muvo is online now
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 4,773
POST ID # = 702015
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by Plumbumm View Post


Naja es ist zumindest Narrensicher wenn der Name und die Adresse auf der Rechnung mit deiner Anschrift identisch sind. Heißt also man kann dich so als Erstkäufer identifizieren und dir somit die Garantie die du ja erworben hast für das Produkt gewähren.

Sicherlich kann dein Bruder auch eine RMA Einleiten nur eventuell wird diese dann abgelehnt, weil andrer Namen andre Adresse, wer weißt wer das ist ? Wo er das Produkt gekauft hat etc.

Ach und wenn du die Corsair Qualität testest und man sich auf deine Aussagen verlässt könntest du irgendwann Besuch bekommen, bei deinem Glück endet das so.

MfG.

Pb
ob ich es offiziell mache oder Corsair jedes Mal wartet bis die Rma Beschreibung eingetroffen ist, das ist im Prinzip das selbe
Ach ja werde zur Sicherheit deine Adresse bei Reklamationen angeben
Reply With Quote
  #24  
Old 03-18-2014, 10:33 AM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,074
POST ID # = 702053
Bluebeard Reputation: 46
Default

Dank dir für das Ticket. Eine RMA ist jetzt aber dann nicht zwingend nötig oder?

Sag mal deine Hausnummer bitte, dann trage ich das nochmal nach. Ich bin der Meinung ich hätte das aber schon mal getan.
Reply With Quote
  #25  
Old 03-18-2014, 12:47 PM
muvo muvo is online now
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 4,773
POST ID # = 702076
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by Bluebeard View Post
Dank dir für das Ticket. Eine RMA ist jetzt aber dann nicht zwingend nötig oder?

Sag mal deine Hausnummer bitte, dann trage ich das nochmal nach. Ich bin der Meinung ich hätte das aber schon mal getan.
nö im Moment funktioniert der Voyager wie er es soll.
Hätte gerne die Anfrage unter: "General inquiry" hinterlegt, aber eure Software hat mir nur eine leere Seite FAQ aufgemacht ohne eine Weiterleitung zur RMA.
Die Hausnummer bzw. die komplette Adresse hatten wir schon im RMA-Ticket nr. 6085438 hinterlegt.

Last edited by muvo; 03-18-2014 at 12:50 PM.
Reply With Quote
  #26  
Old 03-19-2014, 03:04 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,074
POST ID # = 702192
Bluebeard Reputation: 46
Default

Dank dir dafür. Ich hab das Ticket unter den vielen leider nicht direkt gesehen. Adresse wird aktualisiert.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 11:40 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.