The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  French Language Support > Clavier (Keyboard)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 06-20-2018, 12:21 PM
exk52100 exk52100 is offline
Registered User
exk52100's PC Specs
 
Join Date: Jun 2018
Posts: 6
POST ID # = 960019
exk52100 Reputation: 10
Default Probleme De Macro

Bonjour, j'ai un problème avec mon clavier k95 RGB.

Il m'est impossible d'assigner aucune action !

Toutes les touches répondes correctement, mais ademettons que je veux assigner une macro à une touche G, sa ne marche pas.

Je n'ai pas de problème d'éclairage.

Et j'ai bien évidemment la dernière version de iCue.

Pourriez-vous m'aidez s'il vous plait ?

Merci à vous !!!

Last edited by exk52100; 06-20-2018 at 12:32 PM.
Reply With Quote
  #2  
Old 06-20-2018, 12:58 PM
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 350
POST ID # = 960029
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Bonjour,

As tu jeté un oeil au tutoriel disponible dans la partie souris ?

http://forum.corsair.com/v3/showthread.php?t=178550

Le fonctionnement est identique pour le clavier.
Je dois faire les impressions écran pour les claviers mais des évolutions du logiciel sont à venir très prochainement.
Reply With Quote
  #3  
Old 06-20-2018, 01:10 PM
exk52100 exk52100 is offline
Registered User
exk52100's PC Specs
 
Join Date: Jun 2018
Posts: 6
POST ID # = 960031
exk52100 Reputation: 10
Default

Non, mais j'arrive à créer une macro et tout le reste, seulement lorsque j'appuie sur la touche à laquelle j'ai assigné ma macro, rien ne se passe :/
Reply With Quote
  #4  
Old 06-20-2018, 05:47 PM
exk52100 exk52100 is offline
Registered User
exk52100's PC Specs
 
Join Date: Jun 2018
Posts: 6
POST ID # = 960081
exk52100 Reputation: 10
Default

Je viens de faire la manipulation pour réinitialiser le clavier, comme vous dites sur d'autres posts.

page UP + Page Down.

Le clavier est tout blanc maintenant, que faire ? merci à vous !
Reply With Quote
  #5  
Old 06-20-2018, 05:52 PM
exk52100 exk52100 is offline
Registered User
exk52100's PC Specs
 
Join Date: Jun 2018
Posts: 6
POST ID # = 960082
exk52100 Reputation: 10
Default

Lorsque j'ai redemarrer mon pc, le clavier n'était plus reconnu, j'ai désinstaller iCUE puis réinstaller, toujours pas reconnu, donc j'ai débrancher puis rebrancher et là il est tout blanc avec les 3 leds qui clignotent !
Reply With Quote
  #6  
Old 06-20-2018, 06:21 PM
exk52100 exk52100 is offline
Registered User
exk52100's PC Specs
 
Join Date: Jun 2018
Posts: 6
POST ID # = 960088
exk52100 Reputation: 10
Default

C'est bon, tout remarche :D je vais tester et reviens vers vous :D
Reply With Quote
  #7  
Old 06-20-2018, 07:58 PM
exk52100 exk52100 is offline
Registered User
exk52100's PC Specs
 
Join Date: Jun 2018
Posts: 6
POST ID # = 960096
exk52100 Reputation: 10
Default

C'est bon tout est OK ! merci quand même à vous, même si je me suis débrouiller tout seul xD
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 03:52 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.