The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  French Language Support > Corsair Utility Engine (French)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 06-25-2016, 01:17 PM
NellenRoust NellenRoust is offline
Registered User
NellenRoust's PC Specs
 
Join Date: Jun 2016
Posts: 6
POST ID # = 859783
NellenRoust Reputation: 10
Default changer de mode en même temps sur le clavier et la souris

Bonjour,
j'aimerais savoir s'il est possible de changer de mode en même temps sur le clavier et ma souris en appuyant sur une touche de mon clavier (ex : la touche pause de des touches multimédias) ?

Clavier : K70 RGB
Souris : M65 PRO RGB

Merci :D
Reply With Quote
  #2  
Old 06-29-2016, 06:45 AM
Corsair Aurel Corsair Aurel is offline
Corsair Employee
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 1,071
POST ID # = 860314
Corsair Aurel Reputation: 10
Default

Bonjour, vous devez passer par le logiciel CUE pour changer vos profils. Il est possible que cette fonctionnalité soit proposé dans un futur proche.

Cordialement.
Reply With Quote
  #3  
Old 07-02-2016, 12:35 PM
NellenRoust NellenRoust is offline
Registered User
NellenRoust's PC Specs
 
Join Date: Jun 2016
Posts: 6
POST ID # = 860677
NellenRoust Reputation: 10
Default

bonjour,
merci de votre réponse
j'ai créé un nouveau profil à la place d'un mode et ça marche parfaitement :)

mais j'ai un soucis, mon CUE ne détecte pas le lancement d'un programme pourtant j'ai bien spécifié le .exe dans les options du profil. J'ai redémarré le logiciel en question, le CUE, mon ordinateur mais le bug persiste.
Je vais voir si réinstaller le CUE règle mon problème. Je vous tiens au courant.
Reply With Quote
  #4  
Old 07-02-2016, 01:01 PM
NellenRoust NellenRoust is offline
Registered User
NellenRoust's PC Specs
 
Join Date: Jun 2016
Posts: 6
POST ID # = 860679
NellenRoust Reputation: 10
Default

malheureusement ça n'a pas marché, une solution à proposé ou une mise à jour arrive bientôt ?
merci
Reply With Quote
  #5  
Old 07-04-2016, 10:58 AM
Corsair Aurel Corsair Aurel is offline
Corsair Employee
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 1,071
POST ID # = 860974
Corsair Aurel Reputation: 10
Default

Bonjour, quel est le programme (.exe) ?
Oui une nouvelle version est en préparation et sera disponible durant l'été avec de profonde mise à jour.

Cordialement

Bonne journée.
Reply With Quote
  #6  
Old 07-06-2016, 01:04 AM
NellenRoust NellenRoust is offline
Registered User
NellenRoust's PC Specs
 
Join Date: Jun 2016
Posts: 6
POST ID # = 861201
NellenRoust Reputation: 10
Default

bonjour,
des .exe classiques comme des jeux style csgo ou des logiciels comment after effect, le cue ne détecte pas le lancement de ces programmes et donc ne change pas le profil
Reply With Quote
  #7  
Old 07-06-2016, 09:38 AM
Corsair Aurel Corsair Aurel is offline
Corsair Employee
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 1,071
POST ID # = 861268
Corsair Aurel Reputation: 10
Default

Bonjour

Avez vous bien procéder a l'installation de la macro (sur notre guide.pdf)

Oui comme expliqué rapidement ici :


Merci

Cordialement
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 08:08 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.