The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  French Language Support > Corsair Utility Engine (French)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 07-03-2015, 06:38 AM
Archivistes Archivistes is offline
Registered User
 
Join Date: Jul 2015
Posts: 20
POST ID # = 787839
Archivistes Reputation: 10
Default Corsair commander

Bonjour ou peut t'on se procurer un corsair commander mini en france?

j'ai trouver pour ceux que ça interesse: http://www.corsair.com/en/corsair-commander-mini

il faut bien se metttre sur le site global et vous aurez l'option d'y envoyer en France

Last edited by Archivistes; 07-03-2015 at 09:58 AM.
Reply With Quote
  #2  
Old 07-03-2015, 10:47 AM
Corsair Aurel Corsair Aurel is offline
Corsair Employee
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 1,071
POST ID # = 787853
Corsair Aurel Reputation: 10
Default

Bonjour

Actuellement il n'est pas disponible en France au vu de sa faible quantité de production.

Néanmoins comme vous l'avez très bien souligné, vous pouvez le commander directement sur le site.

Les RGB strips sont également vendus mais séparément : http://www.corsair.com/en/corsair-li...d-lighting-kit

Cordialement
Reply With Quote
  #3  
Old 07-03-2015, 12:09 PM
Archivistes Archivistes is offline
Registered User
 
Join Date: Jul 2015
Posts: 20
POST ID # = 787862
Archivistes Reputation: 10
Default

Une petite queqtion au niveau du corsair commander on peut brancher 2 dominator airflow platinium pour gerer l'éclairage de ces dernier?
Reply With Quote
  #4  
Old 07-06-2015, 08:33 AM
Corsair Aurel Corsair Aurel is offline
Corsair Employee
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 1,071
POST ID # = 788215
Corsair Aurel Reputation: 10
Default

Logiquement oui vu que le Dominator airflow Platinum est compatible avec notre Commander mini et le logiciel Corsair Link comme indiqué sur la fiche produit : http://www.corsair.com/fr-fr/dominat...atinum-led-fan

Donc 2 ne devrait pas poser de problème, je suppose que vous êtes sur chipset X99 (Quad Channel) :)
Reply With Quote
  #5  
Old 07-06-2015, 12:13 PM
Archivistes Archivistes is offline
Registered User
 
Join Date: Jul 2015
Posts: 20
POST ID # = 788261
Archivistes Reputation: 10
Default

J'ai en effet prevu de passer sur un X99 avec 32 go de ram et donc 8 barrettes par conséquant il v'as m'en falloir 2 de dominator airflow platinium or sur le commander mini je ne vois qu'une seul prise de led donc je me pose la question.
Reply With Quote
  #6  
Old 07-07-2015, 06:20 AM
Corsair Aurel Corsair Aurel is offline
Corsair Employee
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 1,071
POST ID # = 788363
Corsair Aurel Reputation: 10
Default

Bonjour

Effectivement, je vais demander confirmation a notre équipe pour être sur.

Je reviens vers vous dès que j'ai la réponse.

Merci

Cdlt
Reply With Quote
  #7  
Old 07-08-2015, 10:10 AM
Corsair Aurel Corsair Aurel is offline
Corsair Employee
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 1,071
POST ID # = 788509
Corsair Aurel Reputation: 10
Default

Bonjour

Donc pour le commander mini, si vous voulez la gestion de couleurs du Airflow Platinum par le commander mini c'est possible mais seulement pour 1 seul (vu qu'il y a qu'une seule prise comme vous l'avez précisez). Pour la gestion (des couleurs) de 2 Airflow Platinum il faut faudra 2 commander mini obligatoirement.
Si par contre vous voulez seulement réguler la rotation des ventilateurs, vous pouvez brancher vos 2 Airflow Platinum sur les prises Fans d'un seul commander mini.

Cordialement
Reply With Quote
  #8  
Old 07-08-2015, 12:11 PM
Archivistes Archivistes is offline
Registered User
 
Join Date: Jul 2015
Posts: 20
POST ID # = 788528
Archivistes Reputation: 10
Default

D'accord merci beaucoup
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 04:12 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.