The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  Portuguese Language Support > Memória (Memory)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 02-16-2015, 03:59 PM
goldust goldust is offline
Registered User
goldust's PC Specs
 
Join Date: Feb 2015
Posts: 2
POST ID # = 760714
goldust Reputation: 10
Default Probleme DDR3

Bonsoir

J'ai acheté vendredi dernier une barrette Mémoire DDR3 CORSAIR Value Select - 4 Go, le problème, c'est qu'elle ne marche pas, même seule, j'ai mis a jour le bios, et avec memtest, au bout de 10s ca plante pour redémarrer

Je sais pas si le magasin va la reprendre, vu que j'ai du déchirer l'emballage, a moins qu'il n'y ai une manipe a faire ?

au cas ou = barrette mémoire
http://www.grosbill.com/4-corsair_va...atique-memoire

et mon PC
http://support.hp.com/fr-fr/product/...ment/c02679465

Merci

édit

j'ai oublié de préciser que sur ma barrette d'origine, il y a 16 puces (8 de chaque coté), et sur la Corsair, il n'y a que 8 puces, est-ce cela qui peut faire que se soit incompatible ?

Merci

Last edited by goldust; 02-17-2015 at 09:16 AM.
Reply With Quote
  #2  
Old 02-17-2015, 09:25 AM
Corsair Aurel Corsair Aurel is offline
Corsair Employee
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 1,071
POST ID # = 760847
Corsair Aurel Reputation: 10
Default

Bonjour

Si elle est détectée mais instable, cela vient très certainement de la barrette (ou alors de la carte mère qui sera instable avec cette référence, peu probable néanmoins).

Votre revendeur est tenu de reprendre votre produit le temps de la garantie du produit (si confirmé comme défectueux), au niveau de l'emballage, il faut regarder les conditions de garantie de votre revendeur.
Mais cela ne devrait pas avoir d'impact "normalement" pour la reprise du produit (du moment que vous ayez la facture qui fait preuve de votre achat).

Cordialement
Reply With Quote
  #3  
Old 02-17-2015, 11:18 AM
goldust goldust is offline
Registered User
goldust's PC Specs
 
Join Date: Feb 2015
Posts: 2
POST ID # = 760869
goldust Reputation: 10
Default

Bonjour

Merci de votre réponse, sinon, ca ne vient pas du fait qu'il n'y ait que 8 puces au lieu de 16 ?

Merci
Reply With Quote
  #4  
Old 02-18-2015, 09:28 AM
Corsair Aurel Corsair Aurel is offline
Corsair Employee
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 1,071
POST ID # = 761104
Corsair Aurel Reputation: 10
Default

Bonjour il y a peu de chance que cela vient d'un problème de simple/double face au niveau des puces.
Ils vous diront après diagnostique si cela vient de votre barrette.

Cdlt
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 03:51 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.