The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Corsair Link

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 04-26-2018, 06:39 PM
timbonade timbonade is offline
Registered User
timbonade's PC Specs
 
Join Date: Dec 2015
Posts: 24
POST ID # = 952211
timbonade Reputation: 10
Default Corsair Link Stürzt ab

Hallo, ich habe seit heute meinen PC wieder zusammen. Ich habe wegen Gehäusewechsel gleich auf die LL Lüfter umgestellt. Jetzt sind 4 x 120mm LL und 2 x 140mm LL lüfter verbaut. Wenn ich den PC Starte und Windows hochgefahren ist funktionert die Ansteuerung auch so wie ich möchte. Doch nach ein paar Minuten zeigt mir Corsair Link keinerlei infomationen mehr und die Lüfter schalten in den Regenbogen Modus. Ein neustart von Corsair Link bringt auch nichts.
Reply With Quote
  #2  
Old 04-27-2018, 02:56 PM
muvo muvo is online now
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 4,865
POST ID # = 952351
muvo Reputation: 38
Default

Welche link version hast du installiert?
Reply With Quote
  #3  
Old 04-27-2018, 04:20 PM
timbonade timbonade is offline
Registered User
timbonade's PC Specs
 
Join Date: Dec 2015
Posts: 24
POST ID # = 952362
timbonade Reputation: 10
Default

Hallo die neuste 4.9.7.35
Reply With Quote
  #4  
Old 04-28-2018, 09:47 AM
muvo muvo is online now
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 4,865
POST ID # = 952451
muvo Reputation: 38
Default

Hast du auch eine vorgänger Version versucht?
Reply With Quote
  #5  
Old 04-28-2018, 11:06 AM
timbonade timbonade is offline
Registered User
timbonade's PC Specs
 
Join Date: Dec 2015
Posts: 24
POST ID # = 952467
timbonade Reputation: 10
Default

Ja habe ich gemacht leider kein Erfolg, ich habe mir jetzt das neue Programm CUE heruntergeladen und bin erst mal begeistert, es funitoniert nämlich stabiel bis jetzt ohne Ausfall.

Schöne wäre bei dem Programm zwar noch gewesen bestimmen zu können in welcher Position ich meine Lüfter eingebaut habe, dass wenn ich die oberste LED angeklickt habe, auch in meinem pc die oberste LED ist usw., aber na ja es ist ja noch ein experimentelles Programm, wenn ich das richtig gelesen habe.
Reply With Quote
  #6  
Old 04-29-2018, 04:04 AM
muvo muvo is online now
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 4,865
POST ID # = 952550
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by timbonade View Post
Ja habe ich gemacht leider kein Erfolg, ich habe mir jetzt das neue Programm CUE heruntergeladen und bin erst mal begeistert, es funitoniert nämlich stabiel bis jetzt ohne Ausfall.

Schöne wäre bei dem Programm zwar noch gewesen bestimmen zu können in welcher Position ich meine Lüfter eingebaut habe, dass wenn ich die oberste LED angeklickt habe, auch in meinem pc die oberste LED ist usw., aber na ja es ist ja noch ein experimentelles Programm, wenn ich das richtig gelesen habe.
Das gibt es im Moment nur in den Link Software im "konfigurieren" Reiter.
Aber es wird kommen , weil sich die ICUE im Moment im "Early Access" (Vorabversion) befindet. Es werden nach und nach Link und Cue verschmolzen und verbessert werden .
Reply With Quote
  #7  
Old 04-29-2018, 11:07 AM
timbonade timbonade is offline
Registered User
timbonade's PC Specs
 
Join Date: Dec 2015
Posts: 24
POST ID # = 952570
timbonade Reputation: 10
Default

Das habe ich mir gedacht, also das nach und nach weitere funktionen hinzu kommen, leider habe ich gestern beim spielen von Farcry 5 feststellen müssen das die ansteuerung immer noch ausfällt und die lüfter in den regenbogenmodus umstellen. Manchmal kommen sie aber wieder und reagieren perfekt auf das Spiel. Ich werde mal versuchen einen sogenannten Feridkern zu verbauen. Das hat mir vor langer Zeit mal bei einem intern angeschlossenen Display geholfen, welches nach ein paar Minuten immer eingefrohren ist.

Danke für die Antworten
Reply With Quote
  #8  
Old 04-29-2018, 01:21 PM
muvo muvo is online now
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 4,865
POST ID # = 952580
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by timbonade View Post
Das habe ich mir gedacht, also das nach und nach weitere funktionen hinzu kommen, leider habe ich gestern beim spielen von Farcry 5 feststellen müssen das die ansteuerung immer noch ausfällt und die lüfter in den regenbogenmodus umstellen. Manchmal kommen sie aber wieder und reagieren perfekt auf das Spiel. Ich werde mal versuchen einen sogenannten Feridkern zu verbauen. Das hat mir vor langer Zeit mal bei einem intern angeschlossenen Display geholfen, welches nach ein paar Minuten immer eingefrohren ist.

Danke für die Antworten
Kein ding dafür sind wir hier, aber mit jeder icue version und jedem FC5 update wird das zusammenspiel besser ;-)
Reply With Quote
  #9  
Old 04-29-2018, 07:15 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,131
POST ID # = 952613
Bluebeard Reputation: 46
Default

Schau bitte einmal das Windows alle Updates installiert hat und du auch die USB-Treiber vom Mainboard aktualisierst. Probiere es dann erneut. Wenn es weiterhin nicht funktioniert, schau dir mal folgendes von MS an https://support.microsoft.com/en-us/...ry-13-2018-upd
Reply With Quote
  #10  
Old 04-30-2018, 01:30 PM
timbonade timbonade is offline
Registered User
timbonade's PC Specs
 
Join Date: Dec 2015
Posts: 24
POST ID # = 952768
timbonade Reputation: 10
Default vielen dank

Danke fürgar nicht edacht die Antwort, an einen fehler der USB Treiber habe ich überhaupt nicht gedacht. Werde es nachher mal teste. Ich melde mich wieder.
Reply With Quote
  #11  
Old 05-06-2018, 03:23 AM
muvo muvo is online now
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 4,865
POST ID # = 953504
muvo Reputation: 38
Default

Und hat es geholfen?
Reply With Quote
  #12  
Old 05-06-2018, 09:50 AM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,131
POST ID # = 953534
Bluebeard Reputation: 46
Default

Das aktuelle Update 1803 könnte auch das Problem wieder beheben, oder gar verschlimmern. Ist leider immer etwas problematisch wenn MS die große Update-Keule rausholt. Wir arbeiten aber an hochtouren an der Optimierung und Weiterentwicklung der Softwaresuiten. Über ein Update ob es was gebracht hat würden wir uns sehr freuen.
Reply With Quote
Reply

Tags
corsair link, ll, rgb

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 09:12 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.