The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Corsair Link

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 02-03-2018, 05:25 AM
dnkbgl dnkbgl is offline
Registered User
 
Join Date: Jan 2018
Posts: 7
POST ID # = 938815
dnkbgl Reputation: 10
Default Kann keine Einstellungen der LED's im Corsair Link vornehmen

Hallo,

ich besitze ein Corsair Crystal 570x RGB Gehäuse mit einer H100i v2 AiO, die Standard Lüfter (SP120 RGB) wurden alle durch insgesamt 6 Stk. HD120 RGB ersetzt, auch die zwei Standard Lüfter der AiO. Alle Lüfter sind an dem RGB HUB angeschlossen und 4 von 6 an einem Commander Pro, die 2 der AiO sind direkt an der AiO angeschlossen.

Soweit funktioniert auch alles, ich kann die LED's der Lüfter über das Panel am Gehäuse oben steuern. Wenn ich mir aber Corsair Link lade werden die Lüfter zwar erkannt also Drehzahl kann ich einstellen aber die LED's kann ich nicht steuern, bekomme das nicht hin...Habe noch ein paar Screenshots angehängt.

Was mache ich falsch?

https://imgur.com/a/WDBQL
Reply With Quote
  #2  
Old 02-03-2018, 07:47 AM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 4,868
POST ID # = 938840
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by dnkbgl View Post
Was mache ich falsch?

https://imgur.com/a/WDBQL
Stelle mal bitte den commander pro um indem du auf kanal 1 anstatt LED die verbauten HD lüfter auswählst.
Jetzt wird standardmäßig ein Lüfter angezeigt diese mit dem "+" Symbol auf 6 erweitern ;-)

Attached Images
File Type: png Unbenannt1,14.png (88.5 KB, 180 views)

Last edited by muvo; 02-03-2018 at 07:56 AM.
Reply With Quote
  #3  
Old 02-03-2018, 08:13 AM
dnkbgl dnkbgl is offline
Registered User
 
Join Date: Jan 2018
Posts: 7
POST ID # = 938842
dnkbgl Reputation: 10
Default

Das habe ich schon versucht, jetzt nochmal aber wenn ich etwas einstelle zb. blinken, passiert nichts die Lüfter bleiben so wie ich es oben am Gehäuse eingestellt habe.
Kann es sein das ich den Controller vom HUB abstecken muss?

Attached Images
File Type: png LINK.PNG (122.0 KB, 179 views)
Reply With Quote
  #4  
Old 02-03-2018, 12:34 PM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 4,868
POST ID # = 938863
muvo Reputation: 38
Default

Der Hub wird am Commander pro an einen LED Anschluss eingesteckt ?
Reply With Quote
  #5  
Old 02-04-2018, 01:17 AM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,131
POST ID # = 938944
Bluebeard Reputation: 46
Default

Der Controller vom Gehäuse wird nicht weiterverwendet. Du musst das Kabel vom Commander Pro Lieferumfang verwenden, um den LED Kanal an diesem direkt mit dem RGB Hub zu verbinden.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 04:06 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.