The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Arbeitsspeicher (Memory)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #31  
Old 10-09-2018, 06:46 AM
flood's Avatar
flood flood is offline
Registered User
 
Join Date: Aug 2018
Posts: 13
POST ID # = 975699
flood Reputation: 10
Default

Ich habe gerade den 2. Ersatz-RAM per DHL Express erhalten. Ist das gleiche Modell, wie der erste Ersatz-RAM. Wieder DDR3-1600.

Danke euch für eure Antworten, aber für mich hat es sich jetzt erledigt.

Thread kann gerne geschlossen werden. Ich kaufe mir jetzt neuen RAM.

Mein Rechner ist seit etwa 2 Monaten nicht nutzbar. Das wird definitiv mein letztes Corsair Produkt gewesen sein.
Reply With Quote
  #32  
Old 10-09-2018, 03:20 PM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 4,987
POST ID # = 975759
muvo Reputation: 38
Default

Warte mal ab bis bluebeard sich meldet, ich denke es wird sich eine Lösung finden lassen
Reply With Quote
  #33  
Old 10-12-2018, 06:15 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,223
POST ID # = 976185
Bluebeard Reputation: 46
Default

Ich habe mir das Ticket angeschaut und dort schreibst du, dass der Speicher funktioniert und die Kollegen haben geschrieben das 1066er gebucht wurde. Ich bin hier etwas verwirrt. Ist nun alles in Ordnung oder wurde erneut etwas falsches gebucht?
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 05:15 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.