The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > iCUE Software (German)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 08-31-2018, 07:27 AM
Krumschi Krumschi is offline
Registered User
Krumschi's PC Specs
 
Join Date: Aug 2018
Posts: 5
POST ID # = 970868
Krumschi Reputation: 10
Default iCUE mit ASUS Crosshair VII

Hi :)

IMMER wenn ich die iCUE Software installiere, geht der PC *zack* aus.
Der lief 48h 1a, viel Zockerei usw. ... Ich installiere iCUE - paar Minuten später: aus. Spannungsmäßig sogar, da ich den nicht mehr einschalten kann sondern erst vom Strom trennen muss. Hab die Software deinstalliert, läuft wieder.
Hab das schon drei mal wiederholt - kann es also reproduzieren.
Tipps? Installiere jetzt mal die Utility Engine.
Reply With Quote
  #2  
Old 08-31-2018, 11:41 AM
muvo muvo is online now
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 4,983
POST ID # = 970894
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by Krumschi View Post
Hi :)

IMMER wenn ich die iCUE Software installiere, geht der PC *zack* aus.
Der lief 48h 1a, viel Zockerei usw. ... Ich installiere iCUE - paar Minuten später: aus. Spannungsmäßig sogar, da ich den nicht mehr einschalten kann sondern erst vom Strom trennen muss. Hab die Software deinstalliert, läuft wieder.
Hab das schon drei mal wiederholt - kann es also reproduzieren.
Tipps? Installiere jetzt mal die Utility Engine.
sehr ungewöhnlich, mal die usb treiber aktualisiert? ansonsten den Stromanschluss der corsair Komponente mal ändern .
Reply With Quote
  #3  
Old 08-31-2018, 06:25 PM
Krumschi Krumschi is offline
Registered User
Krumschi's PC Specs
 
Join Date: Aug 2018
Posts: 5
POST ID # = 970933
Krumschi Reputation: 10
Default

Danke für deine Antwort.

Ich hab das Headset VOID PRO RGB.
Nun läuft seit dem Post oben die "alte" Software.
Das scheint nun zu klappen. Ich belasse es dabei ^^
Reply With Quote
  #4  
Old 09-01-2018, 04:07 AM
muvo muvo is online now
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 4,983
POST ID # = 970985
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by Krumschi View Post
Danke für deine Antwort.

Ich hab das Headset VOID PRO RGB.
Nun läuft seit dem Post oben die "alte" Software.
Das scheint nun zu klappen. Ich belasse es dabei ^^
okay wenn sie über die "cue 2" läuft scheint dein VOID PRO RGB zu funktionieren
Reply With Quote
  #5  
Old 09-03-2018, 09:20 AM
Krumschi Krumschi is offline
Registered User
Krumschi's PC Specs
 
Join Date: Aug 2018
Posts: 5
POST ID # = 971274
Krumschi Reputation: 10
Default

Ja - geht 1a. Nur warum beim iCUE das CH7 komplatt abschmiert ist mir schleierhaft ^^
Läuft mit CUE 2 aber ohne Probleme. Wenn ich jetzt iCUE installiere geht er sicherlich wieder aus. Habs aber mal ASUS geschrieben ^^.
Reply With Quote
  #6  
Old 09-09-2018, 08:43 AM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,221
POST ID # = 972010
Bluebeard Reputation: 46
Default

Das eine hat mit dem anderen nichts zu tun. Schau dir bitte einmal die Verkablung aller Geräte an und prüfe die Isolierung auf etwaige Schäden. Eventuell wird beim zuschalten von nicht genutzten Kabeln ein Kurzschluss verursacht.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 12:57 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.