The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Tastaturen & Mäuse (Keyboards and Mice)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 02-14-2015, 10:55 AM
Cubex Cubex is offline
Registered User
Cubex's PC Specs
 
Join Date: Jan 2015
Location: Mannheim, Germany
Posts: 12
POST ID # = 760232
Cubex Reputation: 10
Question Beleuchtung bei K95 RGB

Hay Hay Leute,

ich habe da mal eine Frage.
Und zwar habe ich wie schon in ein paar anderen Threads erwähnt die K95 RGB und nutze diese mit einem Win 7 HomePremium 64bit system.

Ich habe die CUE auf der neusten Version und auf die Firmware ist geupdatet.

So nun zu meiner eigenlichen Frage.
Wenn ich der Kompletten Tastatur ein Beleuchtungseffekt wie zB Kräseln gebe, dann startet das Kräuseln, egal welche taste ich drücke, immer bei dem Buchstaben "i"

Gibt es die Möglichkeit eine "Starttaste" zu erstellen oder eine Möglichkeit das immer die gedrückte Taste die Starttaste ist ?

Würde mich sehr auf eine schnelle Antwort freuen.

Mit freundlichen Grüßen CubeX
Reply With Quote
  #2  
Old 02-18-2015, 01:57 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,170
POST ID # = 761162
Bluebeard Reputation: 46
Default

Hi CubeX,

du kannst rechts neben dem Profilnamen auf das Feld mit den drei Strichen klicken und dort "Tastenbeleuchtung" -> "Mehrere Tasten" wählen. Dann stellst du "Kräuseln" nach Wunsch ein und der Effekt wird immer von der gedrückten Taste aus ausgelöst. Nachteil hierbei ist, dass jede Taste den Effekt erneut auslöst. Die andere Variante ist die von dir beschriebene ohne Bestimmung wo es anfängt.

Grüße
Reply With Quote
  #3  
Old 02-19-2015, 03:11 PM
Cubex Cubex is offline
Registered User
Cubex's PC Specs
 
Join Date: Jan 2015
Location: Mannheim, Germany
Posts: 12
POST ID # = 761448
Cubex Reputation: 10
Default

Also wenn ich Tasten markiere ( Ohne Tasten gruppen ) und kann ich nur gradient und Voll auswählen, kräuseln und Welle funktionieren da nicht. Und wenn ich zB die Komplette Tastatur zur Gruppe mache und dann Kräuseln mache startet das ( egal welche Taste ich drücke ) immer beim "I" oder "K" halt mittig und das sieht halt scheisse aus.
Reply With Quote
  #4  
Old 02-22-2015, 08:47 AM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,170
POST ID # = 762028
Bluebeard Reputation: 46
Default

Hi, schau dir mal folgende Bilder an. Der Knopf den ich meine ist direkt neben dem Profilnamen-Dropdown:







Grüße
Attached Images
File Type: png cue_set_01_001.png (275.4 KB, 657 views)
File Type: png cue_set_01_002.png (83.9 KB, 655 views)
File Type: png cue_set_01_003.png (217.8 KB, 673 views)
Reply With Quote
Reply

Tags
beleuchtung, cue software, hilfe, k95 rgb, wichtig

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 03:10 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.