The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Tastaturen & Mäuse (Keyboards and Mice)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 07-19-2018, 03:56 AM
Amokexe Amokexe is offline
Registered User
 
Join Date: May 2018
Posts: 21
POST ID # = 964249
Amokexe Reputation: 10
Default Dark Core RGB ruckelt

Grüsse Euch,

nachdem ich nun halbwegs meine Probleme mit der Lüfterbeleuchtung in den Griff bekommen habe steht schon das nächste Problem bereit. Habe mir nun zur Komplettierung meines "Corsair-Systems" die fehlende Maus Dark Core RGB geholt und bekomme diese nicht einwandfrei zum laufen. Wenn ich den Mauszeiger über den Bildschirm ziehe habe ich sichtbar ruckler und sprünge in der Bewegung, was ich im Kabelbetrieb jedoch nicht habe. Testweise habe ich meine G900 von Logitech angeschlossen, die läuft einwandfrei. Ein Firmware-Update brachte nichts, meine USB Treiber vom Mainboard sind akuell, verschiedene Steckplätze des Dongles habe ich schon versucht von USB2.0 zu USB 3.0, direkt am Board und auch am Towergehäuse. Die Optionen im CUE brachten auch keine Abhilfe.
Sehr störend ist das Problem natürlich beim Spielen, wenn sich der Sensor bzw das Signal wieder synchronisiert und mit die Blickrichtung neu zentral ausrichtet. Das Mauspad (MM800) habe ich natürlich auch schon kalibriert....

Irgendwer eine Idee?

PC-Specs:
Intel® Core™ i7-7700K 4x 4.50GHz
32768MB DDR4 2400MHz (2x 16GB)
Zotac 11264MB 1080 Ti Amp! Edition
Zotac 11264MB 1080 Ti Amp! Edition Sli
1xAlphacool Eisbaer 280 CPU Watercooled
2x Alphacool Eiswolf 120 GPU Watercooled
ASUS STRIX Z270H GAMING
500GB M.2 2280 SATA Samsung 850 Evo
3TB SATA III 7200upm
DVD-RW / DVD-RAM ASUS DRW-24D5MT
Corsair Dark Core RGB
Corsair HX1000i
Corsair K95
Corsair MM800
Crosair LL 120 RGB
Crosair LL 140 RGB
Corsair CL RGB LED-Stripes
Soundblaster Z
Beyerdynamics MMX300 2nd Generation
Teufel Cinebar Duett Set 2.1
Windows 10 Home 64Bit

Triple Screen:
3x ASUS PG279Q @2k 144HZ
&
Samsung KDL55KS8090 UHD

Last edited by Amokexe; 07-19-2018 at 03:58 AM.
Reply With Quote
  #2  
Old 07-20-2018, 02:15 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,221
POST ID # = 964614
Bluebeard Reputation: 46
Default

Versuche bitte die FW der Maus und des Dongles zu aktualisieren und bringe den Dongle mit Hilfe der im Lieferumfang enthaltenen Verlängerung näher zur Maus. Es wird sich um Störungen beim Empfang handeln.
Reply With Quote
  #3  
Old 07-20-2018, 02:22 PM
Amokexe Amokexe is offline
Registered User
 
Join Date: May 2018
Posts: 21
POST ID # = 964616
Amokexe Reputation: 10
Default

Wie bereits geschrieben wurde die Firmware schon aktualisiert obwohl die Neuste drauf war, desweiteren ist der USB Dongle keine 50cm von der Maus entfernt.

Last edited by Amokexe; 07-20-2018 at 02:25 PM.
Reply With Quote
  #4  
Old 07-24-2018, 02:22 AM
Amokexe Amokexe is offline
Registered User
 
Join Date: May 2018
Posts: 21
POST ID # = 965181
Amokexe Reputation: 10
Default

Noch Vorschläge?
Reply With Quote
  #5  
Old 07-24-2018, 02:45 AM
bomberjack64 bomberjack64 is offline
Registered User
 
Join Date: Feb 2017
Posts: 45
POST ID # = 965183
bomberjack64 Reputation: 10
Default

Also ich hatte die Gleichen Probleme …
Ganz einfach aber...
Das Problem hab ich ganz einfach behoben, den USb stick für den empfang der Mouse im Funk, einfach an die Tastatur von Corsair angeschlossen.
Also den kleinsten weg vom Sender zum Empfänger die Mouse.
Schliesse ich aber den USB Sender für die Mouse am Rechner an, hab ich die gleichen Aussetzer … Den Kleinsten weg wählen , vom Sender zum Empfänger die Mouse, dazu einfach an die Tastatur den Stick anschließen von Corsair dann funzt es …
Reply With Quote
  #6  
Old 07-28-2018, 01:43 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,221
POST ID # = 965948
Bluebeard Reputation: 46
Default

Es geht darum die Firmware erneut aufzuspielen, auch wenn diese bereits die aktuellste ist. Versuche auch einmal die Maus zu resetten, indem du sie ausschaltest, linke und rechte maustaste gedrückt hältst und dabei wieder anschaltest und dann die Maustasten loslässt.
Reply With Quote
  #7  
Old 07-28-2018, 04:54 PM
Amokexe Amokexe is offline
Registered User
 
Join Date: May 2018
Posts: 21
POST ID # = 965973
Amokexe Reputation: 10
Default

Ich habe nun bereits 2x geschrieben das ich die neuste Firmware installiert habe, obwohl die aktuelle schon drauf ist.... wie oft denn noch? Das fixt nicht mein Problem. Mit dem reset werde ich testen, danke für den Tipp
Reply With Quote
  #8  
Old 08-05-2018, 05:39 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,221
POST ID # = 967218
Bluebeard Reputation: 46
Default

Den zweiten Post hatte ich schlicht überlesen. Sorry dafür.... Hat es mit dem Reset geklappt?
Reply With Quote
  #9  
Old 08-12-2018, 04:47 AM
SirJoker SirJoker is offline
Registered User
SirJoker's PC Specs
 
Join Date: Dec 2014
Posts: 5
POST ID # = 968182
SirJoker Reputation: 10
Default

Super das Reseten der Maus (Linke + Rechte Maustaste gedrückt halten und dann einschalten) hat bei mir geholfen.

Fehlerbild: keine Verbindung mit Kabel, in der Taskleiste ist immer das Zeichen aufgetaucht als ob die Maus ausgeschaltet ist, obwohl sie es nicht gewesen ist. Bei Abzug des USB Kabel war alles OK.
Reply With Quote
  #10  
Old 08-12-2018, 04:48 AM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 4,983
POST ID # = 968183
muvo Reputation: 38
Default

Hast du die USB Treiber mal geupdate?
Reply With Quote
  #11  
Old 08-12-2018, 05:52 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,221
POST ID # = 968254
Bluebeard Reputation: 46
Default

Vielen Dank für das Feedback SirJoker!
Reply With Quote
  #12  
Old 08-18-2018, 04:35 AM
Amokexe Amokexe is offline
Registered User
 
Join Date: May 2018
Posts: 21
POST ID # = 969180
Amokexe Reputation: 10
Default

ja die USB Treiber sind neu, frisch initialisert habe ich bereits. Vielleicht hilft ein kommendes Firmwareupdate?
Reply With Quote
  #13  
Old 08-18-2018, 08:06 AM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 4,983
POST ID # = 969193
muvo Reputation: 38
Default

Hast du mal einen Steckplatz in nähe der Maus und weg von Bluetooth oder WLAN probiert?
Reply With Quote
  #14  
Old 08-19-2018, 01:57 AM
Amokexe Amokexe is offline
Registered User
 
Join Date: May 2018
Posts: 21
POST ID # = 969298
Amokexe Reputation: 10
Default

Ich habe beide Steckplätze direkt an der Maus probiert, sowohl an meiner K95 wie auch am MM800 Mauspad.
Reply With Quote
  #15  
Old 08-19-2018, 03:10 AM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 4,983
POST ID # = 969300
muvo Reputation: 38
Default

Hast du mal die neue Version der icue ausprobiert?
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 11:30 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.