The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Tastaturen & Mäuse (Keyboards and Mice)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 07-29-2018, 07:58 AM
DominicJustin DominicJustin is offline
Registered User
DominicJustin's PC Specs
 
Join Date: May 2018
Posts: 18
POST ID # = 966059
DominicJustin Reputation: 10
Post Corsair m65 Sniper Button belegen

HuhU!

Wie kann ich das einstellen das ich den Sniper Button in Spielen frei belegen kann? Den in Spielen wird der Button nicht angenommen.

Vielen Dank laughing:
Reply With Quote
  #2  
Old 07-29-2018, 08:57 AM
muvo muvo is online now
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 4,987
POST ID # = 966065
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by DominicJustin View Post
HuhU!

Wie kann ich das einstellen das ich den Sniper Button in Spielen frei belegen kann? Den in Spielen wird der Button nicht angenommen.

Vielen Dank laughing:
du kannst im vorneherein die xdpi zahl von 400 auf eine andre zahl einstellen.
Reply With Quote
  #3  
Old 07-29-2018, 02:09 PM
DominicJustin DominicJustin is offline
Registered User
DominicJustin's PC Specs
 
Join Date: May 2018
Posts: 18
POST ID # = 966097
DominicJustin Reputation: 10
Default

Die DPI Zahl ist mir klar aber ich meine zum Beispiel das ich in Anno eine Straße auswähle oder in Counter Strike eine Flshbang werfe :)
Reply With Quote
  #4  
Old 07-29-2018, 04:08 PM
muvo muvo is online now
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 4,987
POST ID # = 966112
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by DominicJustin View Post
Die DPI Zahl ist mir klar aber ich meine zum Beispiel das ich in Anno eine Straße auswähle oder in Counter Strike eine Flshbang werfe :)
Oder du richtet für jedes Spiel eigenes Profil ein?
Reply With Quote
  #5  
Old 07-30-2018, 12:53 PM
DominicJustin DominicJustin is offline
Registered User
DominicJustin's PC Specs
 
Join Date: May 2018
Posts: 18
POST ID # = 966223
DominicJustin Reputation: 10
Default

Ja aber wo kann ich das Einstellen das ich überhaupt den Button belegen kann?
Den wenn ich in Spielen bei Einstellungen was Drücke passiert nichts.

Mfg :)
Reply With Quote
  #6  
Old 07-31-2018, 06:38 AM
muvo muvo is online now
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 4,987
POST ID # = 966355
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by DominicJustin View Post
Ja aber wo kann ich das Einstellen das ich überhaupt den Button belegen kann?
Den wenn ich in Spielen bei Einstellungen was Drücke passiert nichts.

Mfg :)
einfach Profil anlegen und gut ist :D

Attached Images
File Type: png Unbenannt.png (665.2 KB, 81 views)
Reply With Quote
  #7  
Old 08-05-2018, 04:57 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,223
POST ID # = 967213
Bluebeard Reputation: 46
Default

Du musst die Taste einer anderen zuweisen. Zum Beispiel: Neue Aktion erstellen. Taste Erneut zuordnen und dann die entsprechende der Tastatur wählen. Diese Aktion der Sniper- oder einer andere Taste zuweisen.

Du kannst die Taste nicht als zusätzliche im Spiel direkt verwenden sondern dieser nur eine Funktion einer anderen bestehenden Taste zuweisen. Wenn du nun der Sniper Taste als Beispiel "R" zum Nachladen zuweist, dann wird dies im Spiel auch als solches erkannt. Dies liegt an Windows selbst und daher ist zwingend der Umweg über die Aktion mit der Tastenzuordnung notwendig.
Reply With Quote
  #8  
Old 08-15-2018, 01:11 PM
DominicJustin DominicJustin is offline
Registered User
DominicJustin's PC Specs
 
Join Date: May 2018
Posts: 18
POST ID # = 968686
DominicJustin Reputation: 10
Default

Super Bluebeard und muvo! Vielen Dank! ;)
Reply With Quote
  #9  
Old 08-16-2018, 07:55 AM
muvo muvo is online now
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 4,987
POST ID # = 968826
muvo Reputation: 38
Default

Kein Problem wenn du fragen hast stelle sie nur
Reply With Quote
  #10  
Old 08-17-2018, 02:02 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,223
POST ID # = 969080
Bluebeard Reputation: 46
Default

Freut mich, dass es geklappt hat. Wenn du noch Fragen hast, melde dich gerne.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 03:15 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.