The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  French Language Support > Refroidissement (Cooling)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 12-14-2017, 01:29 PM
Saitohitokiri Saitohitokiri is offline
Registered User
Saitohitokiri's PC Specs
 
Join Date: Dec 2017
Posts: 2
POST ID # = 930552
Saitohitokiri Reputation: 10
Default Corsair LL120 kit Lightning node pro

hello

j'ai monté mon nouvea pc j'ai acheté un kit corsair 120 LL avec le lightning node inclus malheureusement impossible de le faire apparaitre dans corsair Link4 ou avec le programnme SIV les ventilateurs tourne bien en mode rgb mais j'ai aucun moyen de changer les couleurs car pas reconnue par corsair Link !

peu etre un probleme de compatibilité avec AM4 ou les Ryzen ?

pouvez vous m'aider ?


merci d'avance
Saito
Reply With Quote
  #2  
Old 12-15-2017, 06:26 AM
Corsair Aurel Corsair Aurel is offline
Corsair Employee
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 1,071
POST ID # = 930657
Corsair Aurel Reputation: 10
Default

Bonjour

Es ce que votre Corsair Lighning Pro est bien détecté dans le gestionnaire de périphériques (USB) lors que vous le brancher sur votre carte mère au démarrage de Windows ? Merci de vous assurez d'avoir bien installé les pilotes USB de votre carte mère (et non ceux de Windows qui s'installe automatiquement).

Si oui, est-il également détecté sous le logiciel Corsair Link ? (Option / Device ) :

Corsair Lighting Node PRO
Firmware version : 0.5.104
Bootloader version 2.0

Si votre problème persiste, merci de prendre contact en créant un ticket SAV/RMA auprès de notre support technique via notre site :

http://support.corsair.com.

Cordialement

Bonne journée
Reply With Quote
  #3  
Old 12-15-2017, 11:09 AM
Saitohitokiri Saitohitokiri is offline
Registered User
Saitohitokiri's PC Specs
 
Join Date: Dec 2017
Posts: 2
POST ID # = 930682
Saitohitokiri Reputation: 10
Default

Bonjour merci pour votre reponse

malheureusement non pas reconnue meme apres reinstallation des driver de ma CM ( Asus rog strix x370 F gameing)

du coup pas reconnue dans corsair link 4

( tous les ventilateur tourne bien en mode RGB ) mais du coup pas possible de modifier les couleur ou autres mem avec SIV

je suis perdu...
Reply With Quote
  #4  
Old 01-11-2018, 12:18 PM
Corsair Aurel Corsair Aurel is offline
Corsair Employee
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 1,071
POST ID # = 934892
Corsair Aurel Reputation: 10
Default

Bonjour

Étrange en effet, comme indiqué au dessus merci de prendre contact avec votre revendeur ou en créant un ticket SAV/RMA auprès de notre support technique via notre site :

http://support.corsair.com.

Cordialement

Bonne journée.

L'équipe de Corsair France.
Reply With Quote
  #5  
Old 02-21-2018, 07:45 AM
Markus-88 Markus-88 is offline
Registered User
Markus-88's PC Specs
 
Join Date: Feb 2018
Posts: 1
POST ID # = 941625
Markus-88 Reputation: 10
Default

Bonjours,

J'ai aussi un problème avec le kit Corsair 120 LL, j'ai tout bien monté(re vérifiez plusieurs fois) les ventilateurs tourne bien, mais pas de led qui s’allume et le Lighting node pro n'est pas détecté dans l’application Corsair Link4(a jour).
La seul fois ou cela marche c'est quand je fait cette manipulation
Mais une fois que j’éteins le pc le Lighting node pro n'est plus détecté a nouveau :/


Cordialement
Marc
Reply With Quote
  #6  
Old 02-22-2018, 11:51 AM
Corsair Aurel Corsair Aurel is offline
Corsair Employee
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 1,071
POST ID # = 941788
Corsair Aurel Reputation: 10
Default

Bonjour

Il semble que le firmware du LNP pose problème si il n'est pas détecté par le Corsair Link.

Il est préférable de prendre contact avec votre revendeur ou en créant un ticket SAV/RMA auprès de notre support technique via notre site :

http://support.corsair.com.

Cordialement

Bonne journée.

L'équipe de Corsair France.
Reply With Quote
  #7  
Old 03-10-2018, 08:02 AM
Lopoos Lopoos is offline
Registered User
Lopoos's PC Specs
 
Join Date: Mar 2018
Posts: 1
POST ID # = 944145
Lopoos Reputation: 10
Default

Bonjour Markus

Je suis dans le meme cas que toi, si je fais la manipulation ca fonctionne et ca replante à chaque sortie de mise en veille....

As tu resolu ton probleme depuis??

Merci de ton retour
Reply With Quote
  #8  
Old 03-13-2018, 12:07 PM
Corsair Aurel Corsair Aurel is offline
Corsair Employee
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 1,071
POST ID # = 944664
Corsair Aurel Reputation: 10
Default

Bonjour

Si votre problème persiste, il est préférable de prendre en créant un ticket SAV/RMA auprès de notre support technique via notre site :

http://support.corsair.com.

Cordialement

Bonne journée.

L'équipe de Corsair France.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 03:46 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.