The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Solid State Drives (German)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rating: Thread Rating: 6 votes, 5.00 average. Display Modes
  #1  
Old 02-14-2014, 07:45 AM
Grubi Grubi is offline
Registered User
 
Join Date: Jul 2011
Posts: 41
POST ID # = 697175
Grubi Reputation: 10
Default SSD Toolbox

Hallo
Ich wollte mit der SSD Toolbox meine Neutron 240 GTX auf der 80,5 GB belegt sind auf die Force GT 120 clonen....
erst Secure Wipe, dann Clonen, er fängt an, er macht den Explorer auf und schaut was auf der Neutron ist und dann kopiert und da passiert es immer.
Blue Screen... Bad Pool Header

Win 8.1 64 bit

????
Reply With Quote
  #2  
Old 02-14-2014, 08:10 AM
Plumbumm Plumbumm is offline
Registered User
Plumbumm's PC Specs
 
Join Date: Apr 2011
Location: NRW, Germany
Posts: 3,231
POST ID # = 697179
Plumbumm Reputation: 24
Default

Hol dir mal den Registry Cleaners und schau mal ob er dir weiterhilft da die Fehlermeldung auf Probleme der Registry hindeutet.

MfG.

Pb
__________________
Mein Name ist Hase, ich weiß rein gar nichts.
Reply With Quote
  #3  
Old 02-14-2014, 10:09 AM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,131
POST ID # = 697198
Bluebeard Reputation: 46
Default

Hi Grubi,

Du hast beide Platten intern am selben SATA Controller hängen? Also SATA1 + SATA2 z.B.?

Eventuell kommt es hier zu Treiberkonflikten zwischen unterschiedlichen SATA Controllern. Kannst du vom Bluescreen den Dump mal anhängen?

Viele Grüße!
Reply With Quote
  #4  
Old 02-14-2014, 11:31 AM
Grubi Grubi is offline
Registered User
 
Join Date: Jul 2011
Posts: 41
POST ID # = 697215
Grubi Reputation: 10
Default

ja ich habe ein MSI M Power und beide am Sata 3 Controller

System Information (local)
--------------------------------------------------------------------------------

computer name: ANDY
windows version: Windows 8 , 6.2, build: 9200
windows dir: C:\WINDOWS
Hardware: MS-7751, MSI, Z77 MPower (MS-7751)
CPU: GenuineIntel Intel(R) Core(TM) i7-3770K CPU @ 3.50GHz Intel586, level: 6
8 logical processors, active mask: 255
RAM: 17122992128 total
VM: 2147352576, free: 1928982528


Crash Dump Analysis
--------------------------------------------------------------------------------

Crash dump directory: C:\WINDOWS\Minidump

Crash dumps are enabled on your computer.

On Fri 14.02.2014 14:10:47 GMT your computer crashed
crash dump file: C:\WINDOWS\Minidump\021414-5500-01.dmp
This was probably caused by the following module: ntoskrnl.exe (nt+0x14DCA0)
Bugcheck code: 0x19 (0x20, 0xFFFFC0001CB111B0, 0xFFFFC0001CB112B0, 0x5100201)
Error: BAD_POOL_HEADER
file path: C:\WINDOWS\system32\ntoskrnl.exe
product: Microsoft® Windows® Operating System
company: Microsoft Corporation
description: NT Kernel & System
Bug check description: This indicates that a pool header is corrupt.
This appears to be a typical software driver bug and is not likely to be caused by a hardware problem. This might be a case of memory corruption. More often memory corruption happens because of software errors in buggy drivers, not because of faulty RAM modules.
The crash took place in the Windows kernel. Possibly this problem is caused by another driver that cannot be identified at this time.

-------------------------------

http://www.file-upload.net/download-...00-01.dmp.html


bitte sehr
Reply With Quote
  #5  
Old 02-17-2014, 11:16 AM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,131
POST ID # = 697746
Bluebeard Reputation: 46
Default

Dank dir. Magst du bitte einmal Avira Antivir komplett ausmachen, bzw. manuell die Dienste über den Taskmanager beenden.

Verwende auch bitte die neue Version der Tool-Box die gerade veröffentlicht wurde: KLICK!
Reply With Quote
  #6  
Old 02-17-2014, 08:22 PM
Grubi Grubi is offline
Registered User
 
Join Date: Jul 2011
Posts: 41
POST ID # = 697843
Grubi Reputation: 10
Default

Habe ich alles erledigt..
- AntiVir deaktiviert
- Alte Toolbox entfernt
- Neu gestartet
- neue Toolbox installiert
- Secure Wipe durchgeführt weil sonst gibt es kein grünes Startsymbol im Tool.
- Start und er kopiert ziemlich lange
- Finalisieren
- klonen fehlgeschlagen - unbehandelter Betriebssystemfehler im Schritt der Vergabe des Laufwerksbuchstaben

MFG

Mehr wie Secure Wipe kann ich ja nicht machen

2.ter Versuch
- In der Datenträgerverwaltung nach gesehen und die GT hatte 486 MB in etwa, einen nicht zugeordneten Bereich, diesen habe ich den 111,31 GB zugeordnet und nun sind es 111,79 Gb
- Secure Wipe, weil sonst geht ja kein Start )-:
-2ter Versuch wurde bei selber Stelle abgebrochen

---------------
Belegter Speicher Neutron 80,6 GB
Belegter Speicher GT nach dem kopieren 46,4 GB
und Windows lässt sich auch nicht starten... ich soll meine Install DVD einlegen...

----------------------

AntiVir kpl. deinstalliert und nochmals probiert..... er kopiert nicht die ganze Neutron und fängt schon zu früh mit dem finalisieren an, dann... klonen fehlgeschlagen - unbehandelter Betriebssystemfehler

---------------------

Habe es nun versucht mit der Toolbox die Neutron auf eine HDD zu kopieren, geht nicht, da der Startbutton nicht grün wird
-----------------------------
Mit einem Tool auf Linux Basis auf CD ging es nun sehr einfach die Neutron auf die GT zu kopieren und es hat auch geklappt
Wenn ihr eine neue Software habt, so kannst mir ja eine PN schreiben oder eine Mail, dann probiere ich es aus.


Servus

Last edited by Grubi; 02-18-2014 at 06:43 AM.
Reply With Quote
  #7  
Old 02-18-2014, 11:51 AM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,131
POST ID # = 697934
Bluebeard Reputation: 46
Default

Dank dir fürs Feedback Grubi.

Kannst du uns noch mitteilen welche Linux Boot-CD und welches Tool du zum Clonen verwendet hast? Dies würde dann temporär Leuten mit ähnlichem Problem helfen.

Viele Grüße!
Reply With Quote
  #8  
Old 02-18-2014, 05:50 PM
Grubi Grubi is offline
Registered User
 
Join Date: Jul 2011
Posts: 41
POST ID # = 697993
Grubi Reputation: 10
Default

Die Boot CD ist von Acronis True Image 2014 Premium.
Es gibt da auch eine Testversion.
Wer damit umgehen kann für den das
http://www.chip.de/downloads/Clonezi..._32145513.html.

------------

Noch was hatte ich probiert. Ich hatte die GT vom Sata3 Steckplatz abgesteckt und am Sata2 Steckplatz angesteckt um nicht mit der Neutron in Konflikt zu kommen, dann kam wieder Bad Pool Header als Störung. Nachher wieder beide am Sata3 angesteckt und per Acronis kopiert.

Also wenn ihr was neues habt, dann her damit :-)

servus
Reply With Quote
  #9  
Old 02-19-2014, 08:56 AM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,131
POST ID # = 698084
Bluebeard Reputation: 46
Default

Danke Grubi.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 06:58 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.