The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Tastaturen & Mäuse (Keyboards and Mice)

Reply
 
Thread Tools Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 11-22-2017, 06:51 AM
bomberjack64 bomberjack64 is offline
Registered User
 
Join Date: Feb 2017
Posts: 20
POST ID # = 927319
bomberjack64 Reputation: 10
Oops Rgb70 Lux Hilfe

Hallo Ihr ...
Problem Tastatur seit Monaten eingestellt auf Statistische Farbe ..
Heute Update aufgespielt und die Statistische Farbe geht nicht mehr.
Resett mit ESC beim Einstecken brachte nichts ... Beim Hochfahren ist die Tastatur in Rot ..aber wenn die Software aktiv wird ... Bleibt die Tastatur Dunkel.. Für mich selbst sehr schlecht , da ich es für den Beruf auch gebrauche die Ruhige Farbe , die ich einstellen kann...
Wichtig die anderen Beleuchtungseffekte Funktionieren, nur die Statistische Farbe nicht mehr..
Firmware nochmals aufgespielt... Software deaktiviert bzw neu aufgespielt ...Hilft nichts .
Hab jetzt die Tastatur auf Farbwechsel eingestellt und beide Farben gleich ... eingestellt...Aber nicht Sinn der Sache ...
Problem erst heute nach Software Installation.....
Bitte um Hilfe wie ich die Statistische Farbeinstellung wieder einstellen kann ?

Grüsse Rainer ...
Reply With Quote
  #2  
Old 11-22-2017, 06:40 PM
bomberjack64 bomberjack64 is offline
Registered User
 
Join Date: Feb 2017
Posts: 20
POST ID # = 927385
bomberjack64 Reputation: 10
Default Das muss ein Neuer Bug sein

Das muss ein Neuer Bug sein, seit der neuen Software bzw Firmware heute ...
Das kotzt mich jetzt an leider!
Reply With Quote
  #3  
Old 11-23-2017, 01:53 PM
bomberjack64 bomberjack64 is offline
Registered User
 
Join Date: Feb 2017
Posts: 20
POST ID # = 927476
bomberjack64 Reputation: 10
Default Eine Bitte

Eine Liebe bitte hätte ich ...

Könnte ein User hier mal auf die Statitische Frabe umstellen mit der neunen Software , und mir miteilen, ob die Tastatur Leuchtet ?

Liebe Grüsse Rainer
Reply With Quote
  #4  
Old 11-24-2017, 12:01 PM
bomberjack64 bomberjack64 is offline
Registered User
 
Join Date: Feb 2017
Posts: 20
POST ID # = 927582
bomberjack64 Reputation: 10
Default

Beim Kollegen getestet ...
Gleiches Problem ...
Bug bei Statistische Farbeinstellung... Geht nicht ...
Reply With Quote
  #5  
Old 11-25-2017, 07:45 PM
Plumbumm Plumbumm is offline
2/3 Pinky & 1/3 Brain
Plumbumm's PC Specs
 
Join Date: Apr 2011
Location: NRW, Germany
Posts: 3,092
POST ID # = 927771
Plumbumm Reputation: 24
Default

Japp haste Recht ist ein Fehler, bei mir werden auch keine Farben bei Statischer Farben angezeigt. Somit ältere CUE Version nutzen oder du nimmst Farbwechsel und legst die Farben fest oder machst zufall und stellst auf ganz langsam.
Reply With Quote
  #6  
Old 11-26-2017, 11:52 AM
bomberjack64 bomberjack64 is offline
Registered User
 
Join Date: Feb 2017
Posts: 20
POST ID # = 927826
bomberjack64 Reputation: 10
Default @ Plumbum

@Plumbum....


Sehr sehr nett von Dir, dass Du mir geantwortest hast ...
Lieben Dank ...
Dann hatte ich Recht..
Aber nochmals lieben Dank.....

Rainer
Reply With Quote
  #7  
Old 11-26-2017, 03:17 PM
Plumbumm Plumbumm is offline
2/3 Pinky & 1/3 Brain
Plumbumm's PC Specs
 
Join Date: Apr 2011
Location: NRW, Germany
Posts: 3,092
POST ID # = 927848
Plumbumm Reputation: 24
Default

Ja ging nicht schneller, bin Freitag erst nach 8 Tagen aus dem Krankenhaus entlassen worden. Mich hat ein Autofahrer im Kreisverkehr mit meinem Fahrrad umgebügelt und da musste ich an beiden Beinen operiert werden.
Reply With Quote
  #8  
Old 11-26-2017, 06:39 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 8,334
POST ID # = 927883
Bluebeard Reputation: 46
Default

Vielen Dank für die Information. Ich habe die Informationen den Kollegen in der Softwareentwicklung weitergeleitet. Temporär ist die Abhilfe mit dem Farbwechsel eine brauchbare Lösung. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns vielmals entschuldigen.
Reply With Quote
  #9  
Old 11-27-2017, 01:04 PM
bomberjack64 bomberjack64 is offline
Registered User
 
Join Date: Feb 2017
Posts: 20
POST ID # = 928000
bomberjack64 Reputation: 10
Default @Plumbum und Bluebird ...

@ Plumbum.... Gute Besserung und hoffe das wird wieder...
Danke Bluebird, dass Du dieses Problem auch im Hinterkopf hast...

Gruss Rainer ..
Reply With Quote
  #10  
Old 12-04-2017, 07:07 AM
mittelp mittelp is offline
Registered User
 
Join Date: Dec 2017
Posts: 3
POST ID # = 928975
mittelp Reputation: 10
Default

Und was macht der User der kein Farbwechsel machen kann? (kein RGB)

Last edited by mittelp; 12-04-2017 at 07:56 AM.
Reply With Quote
  #11  
Old 12-04-2017, 08:09 AM
Plumbumm Plumbumm is offline
2/3 Pinky & 1/3 Brain
Plumbumm's PC Specs
 
Join Date: Apr 2011
Location: NRW, Germany
Posts: 3,092
POST ID # = 928988
Plumbumm Reputation: 24
Default

Der hat auch nicht unbedingt eine CUE Software, es geht ja nur nich wenn man die Beleuchtung also RGB verändern kann und in der Software statische Beleuchtung drin hat.
Ohne die Software wird die Tastatur ja auch so beleuchtet auch statisch.

Davon abgesehen wird man auch eine ältere Version bei Corsair oder im Netz finden können, e-mail und ich schick dir eine. Ich hab 2.4.66, 2.6.79 oder 2.13.80

Last edited by Plumbumm; 12-04-2017 at 08:12 AM.
Reply With Quote
  #12  
Old 12-04-2017, 03:29 PM
mittelp mittelp is offline
Registered User
 
Join Date: Dec 2017
Posts: 3
POST ID # = 929048
mittelp Reputation: 10
Happy

Quote:
Originally Posted by Plumbumm View Post
Der hat auch nicht unbedingt eine CUE Software, es geht ja nur nich wenn man die Beleuchtung also RGB verändern kann und in der Software statische Beleuchtung drin hat.
Ohne die Software wird die Tastatur ja auch so beleuchtet auch statisch.

Davon abgesehen wird man auch eine ältere Version bei Corsair oder im Netz finden können, e-mail und ich schick dir eine. Ich hab 2.4.66, 2.6.79 oder 2.13.80
Danke für die Info, die Softw. brauche ich um die viel zu grelle Einstellung zu korrigieren, eine stufenlose HW-Dimmung wäre das was ich mir wünschen würde. Ich habe jetzt eine CUE drauf die funktioniert
Reply With Quote
  #13  
Old 12-04-2017, 04:45 PM
Plumbumm Plumbumm is offline
2/3 Pinky & 1/3 Brain
Plumbumm's PC Specs
 
Join Date: Apr 2011
Location: NRW, Germany
Posts: 3,092
POST ID # = 929055
Plumbumm Reputation: 24
Default

Hmm also ich hab eben mal geschaut, ich hab keine K70 gefunden die keinen Beleuchtungsknopf hat und somit die Software für die Helligkeit herhalten muss.

Ist die kleine Sonne. Ich hab die Tastatur nur als Beispiel genommen.
Attached Images
File Type: png K70_RAPIDFIRE_RED_NA_02.png (699.3 KB, 13 views)
Reply With Quote
  #14  
Old 12-07-2017, 09:17 AM
mittelp mittelp is offline
Registered User
 
Join Date: Dec 2017
Posts: 3
POST ID # = 929467
mittelp Reputation: 10
Default

Die kleine Sonne habe ich auch an meiner Tastatur, jedoch gibt es nur 3 Helligkeitsstufen die mir einfach zu grell sind. Daher stelle ich das gerne per SW ein.
Gruß Peter
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 09:16 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.