The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Audio (German)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 12-19-2017, 10:57 AM
DerWolle DerWolle is offline
Registered User
DerWolle's PC Specs
 
Join Date: Dec 2017
Posts: 5
POST ID # = 931161
DerWolle Reputation: 10
Default Corsair Void RPB wireless

mein headset geht nach firmware update nicht mehr !!
Reply With Quote
  #2  
Old 12-19-2017, 01:40 PM
Plumbumm Plumbumm is offline
Registered User
Plumbumm's PC Specs
 
Join Date: Apr 2011
Location: NRW, Germany
Posts: 3,200
POST ID # = 931193
Plumbumm Reputation: 24
Default

Hi,

welchen Fehler hattest du den vor dem Firmware update, also welchen wolltest du damit beheben ?

MfG.

Pb
Reply With Quote
  #3  
Old 12-19-2017, 01:57 PM
DerWolle DerWolle is offline
Registered User
DerWolle's PC Specs
 
Join Date: Dec 2017
Posts: 5
POST ID # = 931197
DerWolle Reputation: 10
Default

Quote:
Originally Posted by Plumbumm View Post
Hi,

welchen Fehler hattest du den vor dem Firmware update, also welchen wolltest du damit beheben ?

MfG.

Pb

ich hatte probleme mit dem ton...
wenn ich mein spiel gestartet habe waren alle töne so verzerrt und langezogen

danach bin ich halt auf den cue und habe geschaut ob mal n update vorhanden war
und seit dem update geht mein headset nimmer an
Reply With Quote
  #4  
Old 12-19-2017, 02:19 PM
DerWolle DerWolle is offline
Registered User
DerWolle's PC Specs
 
Join Date: Dec 2017
Posts: 5
POST ID # = 931200
DerWolle Reputation: 10
Default Corsair Void RPB wireless

ich hab folgendes Problem
ich habe mithilfe des Cue die firmware von meinem headset erneuert
nun funktioniert das headset nicht mehr

wenn ich es an Meinem Pc anschließe erkennt mein pc das headset funktioniert jedoch nicht



gibt es etvl. eine möglichkeit das headset zu reseten ?
Reply With Quote
  #5  
Old 12-19-2017, 05:51 PM
Kawambo Kawambo is offline
Registered User
Kawambo's PC Specs
 
Join Date: Dec 2017
Posts: 2
POST ID # = 931239
Kawambo Reputation: 10
Default

Quote:
Originally Posted by DerWolle View Post
ich hab folgendes Problem
ich habe mithilfe des Cue die firmware von meinem headset erneuert
nun funktioniert das headset nicht mehr

wenn ich es an Meinem Pc anschließe erkennt mein pc das headset funktioniert jedoch nicht



gibt es etvl. eine möglichkeit das headset zu reseten ?
Ja mit einer Nadel unter dem Empfänger den Knopf im kleinen Loch drücken, hat bei mir aber auch nicht geholfen.

Hab das gleiche Problem läd nicht mehr auf (keine Ladestatus wird angezeigt, weder Led noch in der Software) und Micro funktioniert auch nicht mehr.

Last edited by Kawambo; 12-19-2017 at 05:53 PM.
Reply With Quote
  #6  
Old 12-21-2017, 06:17 AM
DerWolle DerWolle is offline
Registered User
DerWolle's PC Specs
 
Join Date: Dec 2017
Posts: 5
POST ID # = 931565
DerWolle Reputation: 10
Default

es funktionier immernoch nicht
habe auch leider kein kassenzettel mehr zum umtauschen
habe es vor 2 monaten gekaut per EC-Karte
Reply With Quote
  #7  
Old 12-21-2017, 09:13 AM
Plumbumm Plumbumm is offline
Registered User
Plumbumm's PC Specs
 
Join Date: Apr 2011
Location: NRW, Germany
Posts: 3,200
POST ID # = 931577
Plumbumm Reputation: 24
Default

Wenn du die Kontoabbuchung hast, kannste das damit auch belegen. Und damit dann im Laden fragen ob die dir dazu nochmal nen Zettel geben können oder umtauschen wie auch immer.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 08:14 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.