The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Netzteile (Power Supplies)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 07-05-2018, 11:39 AM
Humpfbabble Humpfbabble is offline
Registered User
Humpfbabble's PC Specs
 
Join Date: Jun 2018
Posts: 7
POST ID # = 962189
Humpfbabble Reputation: 10
Default RM650I keine Verbindung mit ICUE / LINK

Hallo zusammen,

habe heute mein neues Netzteil bekommen und gleich verbaut.
Läuft auch alles wie es soll nur erkennt keine der Corsair Software
das Netzteil. LED bleibt aus.
Verbunden ist das Netzteil per USB an einem USB 2.0 Port.
Muss da noch ein Hebel umgelegt werden?
Sollte doch Plug n Play sein?!

Hoffentlich weiß jemand Rat.

Mfg, Humpfbabble
Reply With Quote
  #2  
Old 07-06-2018, 03:22 AM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 4,985
POST ID # = 962327
muvo Reputation: 38
Default

Einfach den internen USB umzustecken und dann müsste Windows die Hardware erkennen
Reply With Quote
  #3  
Old 07-06-2018, 04:58 AM
Humpfbabble Humpfbabble is offline
Registered User
Humpfbabble's PC Specs
 
Join Date: Jun 2018
Posts: 7
POST ID # = 962336
Humpfbabble Reputation: 10
Default

Habe beide internen USB Ports getestet.
Bei beiden das selbe traurige Ergebnis.
Ports selber funktionieren.
Reply With Quote
  #4  
Old 07-06-2018, 05:41 AM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 4,985
POST ID # = 962343
muvo Reputation: 38
Default

Corsair USB Eintrag im Gerätemanager unter USB?
Reply With Quote
  #5  
Old 07-06-2018, 08:16 AM
Humpfbabble Humpfbabble is offline
Registered User
Humpfbabble's PC Specs
 
Join Date: Jun 2018
Posts: 7
POST ID # = 962363
Humpfbabble Reputation: 10
Default

Nope, auch nichts zu finden.
Sonst noch eine Idee?
Reply With Quote
  #6  
Old 07-06-2018, 02:05 PM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 4,985
POST ID # = 962411
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by Humpfbabble View Post
Nope, auch nichts zu finden.
Sonst noch eine Idee?
Ja alles von der Corsair löschen (Link Software oder icue) löschen (inkl. %appdata%) u und neu installieren
Reply With Quote
  #7  
Old 07-07-2018, 05:19 AM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,221
POST ID # = 962516
Bluebeard Reputation: 46
Default

Versuche bitte auch, sofern vorhanden, ein Mini USB Kabel zu USB Kabel an der Rückseite des Rechners anzuschließen. Aktualisiere auch bitte alle USB-Treiber für dein Mainboard, Windows, sowie zuletzt das BIOS.
Reply With Quote
  #8  
Old 07-09-2018, 12:37 PM
Humpfbabble Humpfbabble is offline
Registered User
Humpfbabble's PC Specs
 
Join Date: Jun 2018
Posts: 7
POST ID # = 962761
Humpfbabble Reputation: 10
Default

So endlich Zeit gehabt zum rumprobieren.
Corsair Software deinstalliert und appdata gelöscht.
Treiber & BIOS sind aktuell.
ICUE neu installiert mit dem "onboard" Kabel hat sich nichts verändert.

Sobald ich jedoch das MiniUSB zu USB verwende,
gehen in dem Moment an Tastatur und Maus die Lampen aus
und Windows klappt USB technisch komplett weg.
Egal ob ich Maus und Keyboard an und abstecke,
ohne reboot akzeptiert er nichts was per USB angeschlossen ist oder wird.
Es kommt immer folgender Fehler im 3sec loop:


LED am PSU bleibt auch aus egal welchem Kabel.
Bin gedanklich grade schon bei der Reklamation oder gibts dadurch nen neuen Ansatz?
Reply With Quote
  #9  
Old 07-10-2018, 06:36 AM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 4,985
POST ID # = 962851
muvo Reputation: 38
Default

Kannst du mal ein anderes Kabel ausprobieren?
Reply With Quote
  #10  
Old 07-10-2018, 11:39 AM
Humpfbabble Humpfbabble is offline
Registered User
Humpfbabble's PC Specs
 
Join Date: Jun 2018
Posts: 7
POST ID # = 962875
Humpfbabble Reputation: 10
Default

Anderes Kabel alles so wie oben.
Kein Unterschied.
Reply With Quote
  #11  
Old 07-10-2018, 12:25 PM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 4,985
POST ID # = 962883
muvo Reputation: 38
Default

Machst du mal eine Anfrage beim Kundenservice auf damit dir die Spezialisten helfen können, normalerweise sollte es keine Spannungsprobleme mit dem USB geben.

Last edited by muvo; 07-10-2018 at 01:08 PM.
Reply With Quote
  #12  
Old 07-10-2018, 02:06 PM
Humpfbabble Humpfbabble is offline
Registered User
Humpfbabble's PC Specs
 
Join Date: Jun 2018
Posts: 7
POST ID # = 962895
Humpfbabble Reputation: 10
Default

Ticket ist raus, bin mal gespant.
Danke für die Hilfe.
Reply With Quote
  #13  
Old 07-11-2018, 12:41 AM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 4,985
POST ID # = 962979
muvo Reputation: 38
Default

Kein Problem im Notfall wird die Psu ausgetauscht
Reply With Quote
  #14  
Old 07-15-2018, 06:03 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,221
POST ID # = 963636
Bluebeard Reputation: 46
Default

Da stimmt definitiv etwas nicht. Lass das NT gegen ein Neues austauschen. Bei Fragen oder Problemen mit dem Ticket, bitte die Nummer posten, damit ich da draufschauen kann.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 04:53 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.