The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  Spanish Language Support > Teclados y ratones (Keyboards and Mice)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 02-11-2016, 01:33 PM
barmo barmo is offline
Registered User
 
Join Date: Feb 2016
Posts: 2
POST ID # = 836520
barmo Reputation: 10
Default Problema con Corsair Scimitar

Hola, bueno mi problema es el mismo que han presentado algunos usuarios con el Raton Scimitar, despues de la actualizacion de firmware 2.01:

- No me funciona el panel lateral, los 12 botones.
- CUE me marca averia en el estado del dipositivo, por lo mismo la opcion de perfiles no se puede acceder

He leido en el foro que poniendo el firmware anterior a la actualizacion funciona bien, me gustaria que me lo propocionaran el firmware.

Gracias
Reply With Quote
  #2  
Old 02-12-2016, 05:13 PM
Corsair Roland Corsair Roland is offline
Corsair Employee
Corsair Roland's PC Specs
 
Join Date: Apr 2015
Posts: 27
POST ID # = 836783
Corsair Roland Reputation: 10
Default

Hola, que chipset tiene tu placa?

Tambien quiero estar seguro que estas usando CUE 1.15.36, correcto?

Last edited by Corsair Roland; 02-12-2016 at 05:15 PM.
Reply With Quote
  #3  
Old 02-12-2016, 06:19 PM
barmo barmo is offline
Registered User
 
Join Date: Feb 2016
Posts: 2
POST ID # = 836788
barmo Reputation: 10
Default

hola, te dejo una captura y si ando usando la ultima version de CUE 1.15.36.

http://www.subirimagenes.com/otros-captura-9518661.html

no se si te sirva de algo pero he probado que si lo desconecto y lo vuelvo a conectar, luego dejo pasar un tiempo aproximadamente unos 5 minutos empieza a funcionar, pero es molesto y no siempre funciona, tambien te comento que ya probe eliminar por completo el programa y reinstalarlo, y el problema sigue, cada vez que prendo la PC me dice que hay actualizacion de firmware y con eso el mismo problema.
Reply With Quote
  #4  
Old 01-18-2017, 06:11 AM
snowboardbullty snowboardbullty is offline
Registered User
 
Join Date: Jan 2017
Posts: 2
POST ID # = 887253
snowboardbullty Reputation: 10
Default

Buenos días, tengo un problema con mi nuevo ratón CORSAIR SCIMITAR RGB los 12 botones laterales no me funcionan en juegos como WORLD OF WARCRAFT, ni con el programa de corsair, no se si tengo que asignarles acciones o estarán mal. si me pudierais ayudar os lo agradeceria. Un saludo
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 09:32 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.