The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  Spanish Language Support > Teclados y ratones (Keyboards and Mice)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 06-28-2017, 09:08 AM
Hellsbag Hellsbag is offline
Registered User
 
Join Date: Jun 2017
Posts: 1
POST ID # = 909749
Hellsbag Reputation: 10
Default Problema perfiles k70 rgb

Buenas tardes a todos.

Tengo un problema con los perfiles de mi k70 rgb. Tengo ahora mismo solo el perfil por defecto, pero cuando abro un juego en concreto se me cambia el perfil a una iluminación toda roja.

Si yo no tengo este perfil creado (he formateado el disco hace poco) y solo tengo el predeterminado (el del arcoiris). Por que se me cambia a este otro sin que yo le haya dado la instrucción?

Un saludo y gracias por la ayuda.
Reply With Quote
  #2  
Old 07-18-2017, 09:52 AM
zanaoriho zanaoriho is offline
Registered User
 
Join Date: May 2017
Posts: 6
POST ID # = 912243
zanaoriho Reputation: 10
Default

a mi ni siquiera me reconoce el teclado correcto. tyengo el K70 y me dice que tengo el k90.

Lo que a ti te pasa yo lo solucionaria entrando el perfil del juego encima del predertimamidado. Es decir que entras en el predertimado cambias lo valores a tu grusto, nombre incluido, y asi el prederterminado es ese. Y que solo existe 1. No se si habras probado asi.
Reply With Quote
  #3  
Old 03-13-2018, 09:55 AM
Nelsonshadow Nelsonshadow is offline
Registered User
Nelsonshadow's PC Specs
 
Join Date: Mar 2018
Posts: 10
POST ID # = 944633
Nelsonshadow Reputation: 10
Default

El juego es Diablo3 por casualidad? ¡Pasame tu Btag y echamos una el fin de semana!

Diablo3 es compatible con Cue Engine y Blizzard te pone "Su perfil", si no te gusta mira en las opciones de juego para deshabilitar esta opción.

Si no es Diablo3, seguramente sea algo similar. ¡Un saludo!
Reply With Quote
  #4  
Old 03-13-2018, 09:56 AM
Nelsonshadow Nelsonshadow is offline
Registered User
Nelsonshadow's PC Specs
 
Join Date: Mar 2018
Posts: 10
POST ID # = 944634
Nelsonshadow Reputation: 10
Default

Quote:
Originally Posted by zanaoriho View Post
a mi ni siquiera me reconoce el teclado correcto. tyengo el K70 y me dice que tengo el k90.

Lo que a ti te pasa yo lo solucionaria entrando el perfil del juego encima del predertimamidado. Es decir que entras en el predertimado cambias lo valores a tu grusto, nombre incluido, y asi el prederterminado es ese. Y que solo existe 1. No se si habras probado asi.
Por cierto, si te reconoce el K90... ¿Tienes instalada la ultima version del firmware para el K70?
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 07:28 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.