The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  Spanish Language Support > Corsair Link (Spanish)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 07-30-2015, 03:57 AM
noicartsurf noicartsurf is offline
Registered User
noicartsurf's PC Specs
 
Join Date: Jun 2015
Posts: 2
POST ID # = 792404
noicartsurf Reputation: 10
Default error windows 10 Corsair Link

Buenos días, conOCZo ya a muchos usuarios españoles que consumen los componentes de Corsair y por alguna extraña razón seguimos prefieriendo el foro general en ingles. Yo espero que esto cambie, ya que muchas veces se vuelve un tanto "pastoso" saber exactamente por donde van los tiros en cuanto a soluciones con respecto a algún producto Corsair.

Me imagino que de los que teneis refrigeración liquida o fuentes de alimentación y habeis pasado a win10 ya os está volviendo locos el Corsair Link, yo ya he conseguido instalar la última versión que funciona en principio al igual que la anterior en win8.1, ahora el problema viene porque los ventiladores se me han vuelto locos al arrancar el programa, basicamente en cualquiera de los perfiles del H80i GT el ventilador se pone en 2750rpm y hace un ruido horrible. Por ahora la única solución que he encontrado es colocarlo en CUSTUM CURVE, que curiosamente antes era un perfil que estaba absolutamente loco y jamás fuí capaz de hacer que funcionara, ahora parece el más razonable y aunque un pelín alto, se queda en unas 1500rpm, al menos hace al PC habitable.

Sigo buscando soluciones, si alguien la ha sacado ya, por favor que vaya compartiendo.

Un saludo
Reply With Quote
  #2  
Old 08-05-2015, 10:13 AM
alex2005 alex2005 is offline
Registered User
 
Join Date: Aug 2015
Posts: 3
POST ID # = 793726
alex2005 Reputation: 10
Default

Buenas,

Pues por aqui hoy me ha pasado lo mismo y estoy desesperado porque hacen un ruido brutal.

Instale W10 y no me reconocia el H80iGT, asi que decidi instalarle el corsair link (ultima version) y ahora si que lo reconoce, pero los ventiladores se han puesto a tope y no veo forma de bajarles nada...

¿alguna solucion?

Gracias!!!
Reply With Quote
  #3  
Old 08-26-2015, 02:43 PM
Corsair Roland Corsair Roland is offline
Corsair Employee
Corsair Roland's PC Specs
 
Join Date: Apr 2015
Posts: 27
POST ID # = 802727
Corsair Roland Reputation: 10
Default

Hola,

Quiero estar seguro que están usando versión 3.2.5695 de LINK
Una solución es remover todos los perfiles, reinicio, y reinstalar LINK.
Reply With Quote
  #4  
Old 09-01-2015, 07:43 AM
Malanior Malanior is offline
Registered User
 
Join Date: Jul 2015
Posts: 5
POST ID # = 804244
Malanior Reputation: 10
Default

Sí se está usando esa version, yo ya no se que hacer


https://i.gyazo.com/b5af689eba38a7b4...f5f2c2678f.png

https://i.gyazo.com/80882eec66565242...d65352e24a.png

Mismo problema, solo funciona fixed %
Reply With Quote
Reply

Tags
corsair link corsair h80i

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 11:58 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.