The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  Portuguese Language Support > Refrigeração (Cooling)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 10-10-2013, 11:37 AM
kili kili is offline
Registered User
kili's PC Specs
 
Join Date: Oct 2013
Posts: 1
POST ID # = 677933
kili Reputation: 10
Default H100 apenas 1 fan funciona.

Olá, estou tendo problemas com meu H100 a algum tempo. Já até testei em fontes diferentes para ter certeza de que não era problema com minha fonte, e conclui que o problema está realmente no H100. Tenho visto vários relatos deste mesmo problema que ocorre comigo, com varias pessoas que compraram o H100.

Gostaria de saber como posso fazer para que troquem ou mandem um H100 novo sem problemas para mim? Sempre confiei nos produtos Corsair, porém já algum tempo a Corsair vem fazendo produtos duvidosos. Estou um pouco decepcionado, a Corsair não é mais a mesma.

Problema: Toda vez que ligo meu PC, 1 dos 2 fans que possuo em meu H100 não funciona, tenho que pressionar o botão por 5 segundos para tentar fazer com que ele ligue. Algumas vezes ele liga e continua ligado na primeira vez que pressiono o botão de velocidade profile do H100, mas na maioria das vezes tenho que pressionar 3 ou até 4 vezes até que ele ligue e continue ligado.

Placa mãe: Asus M5A99FX PRO 2.0
Fonte: Corsair TX650W
Processador: AMD FX-8350 Black Edition

Aguardo resposta de um representante da Corsair.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 10:05 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.