The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  Portuguese Language Support > Refrigeração (Cooling)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 04-20-2013, 04:32 PM
Plínio Rafael Plínio Rafael is offline
Registered User
Plínio Rafael's PC Specs
 
Join Date: Apr 2013
Posts: 1
POST ID # = 648225
Plínio Rafael Reputation: 10
Default Corsair Link V2 - Problema

Galera, instalei o H100i aki com o Corsair link v2. Abri o software e configurei o LED, a rotação dos fans... Apareciam todas as opções de configuração.
Até que percebi q o corsair link V2 não mostra temperatura do Meu processador (Phenon II X6 1100T), ele mostra q está 0,0ºC... ele não monitora a temp. do processador, já os outros drives ele reconhece td: video, hd's...
Esse é um problema... o Corsair linkV2 não monitora a temp de processadores AMD???

E o mais doido vem agora... depois q configurei td, editei a cor do led da bomba, a velocidade dos fans (que até então apareciam) e tals... do nada simplesmente as opções de configuração dos fans e do led sumiram, como se o corsair link não os reconhecesse mais o H100i, pois antes aparecia no Corsair link o H100, o ícone com os fans, agora não aparece mais nada do H100i ... aí não tem como mais mexer nos fans e nem no led. Aparece o fan da placa de video, é possível mexer nele e td, mas o mais importante que é o processador não tenho informações nenuma das temperaturas, não consigo mais configurar a rotação dos fans, e por isso não é possível configurar notificações nem led nem nada!!Só mostra o percentual de uso da CPU! A cor do led tá do jeito q eu deixei antes qdo configurei apesar disso tudo!!

Já instalei, reinstalei, reinstalei de novo, mudei o firmware e nada!! Po muita raiva com essa m... o principal ele simplesmente não mostra!!
ALguém tem ideia de como resolver isso??????

Last edited by Plínio Rafael; 04-20-2013 at 05:06 PM. Reason: Coplementando
Reply With Quote
  #2  
Old 07-28-2013, 04:59 PM
ebraus's Avatar
ebraus ebraus is offline
Registered User
ebraus's PC Specs
 
Join Date: Jul 2013
Posts: 2
POST ID # = 667211
ebraus Reputation: 10
Send a message via Skype™ to ebraus
Default

No Windows 8 64 bits, quando se faz logoff e depois logon, aparece a mensagem "Corsair Link parou de funcionar". Deve ser algum bug!
Reply With Quote
  #3  
Old 11-07-2013, 06:34 AM
trebado trebado is offline
Registered User
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 9
POST ID # = 681710
trebado Reputation: 10
Default

Estou com o mesmo problema a uns 3 meses, ja desinstalei instalei de novo, troquei porta e cabo USB, ja fiz mais de 15 tutoriais de deferentes para resolver, sem falar que formatei umas 2x e nada.....acho que o jeito e RMA.......a menos que alguem tenha um milagre.......essa bagaça de USB nao reconhece nem a "paulada"..rs
Reply With Quote
  #4  
Old 05-27-2014, 08:01 PM
xytake xytake is offline
Registered User
xytake's PC Specs
 
Join Date: May 2014
Posts: 1
POST ID # = 712560
xytake Reputation: 10
Default

Tenho problema parecido. Não consigo controlar a velocidade das Fan´s!
Aponta que ambas vão até 4000 rpm, o que ocorre quando ligo, mas quando entra no windows 8 64, seto as configs e nada acontece!

Quem tiver conseguido algo, informa ae para ajudar a galera.

Abraço.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 11:18 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.