The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > CORSAIR Link (German)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #16  
Old 12-25-2017, 05:48 AM
Pepe01 Pepe01 is offline
Registered User
 
Join Date: Dec 2017
Posts: 24
POST ID # = 932186
Pepe01 Reputation: 10
Default

HeHe

Frohe Weihnachten


Und der Weihnachtsmann was gebracht?
Reply With Quote
  #17  
Old 12-25-2017, 09:32 AM
muvo muvo is online now
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,065
POST ID # = 932217
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by Pepe01 View Post
HeHe

Frohe Weihnachten


Und der Weihnachtsmann was gebracht?
Der Weihnachtsmann hat einwenig Verspätung hab zwar meinen Gutschein bekommen aber die Verfügbarkeit ist noch nicht gewährleistet. Scheint so das der Weihnachtsmann viel bei Corsair zu Weihnachten geordert hat alternativ habe ich ein Plan B im Kopf um mein Kabelgewirr auf der Rückseite zu beseitigen.
Reply With Quote
  #18  
Old 12-25-2017, 07:44 PM
Pepe01 Pepe01 is offline
Registered User
 
Join Date: Dec 2017
Posts: 24
POST ID # = 932295
Pepe01 Reputation: 10
Default

Oh da bin ich mal gespannt hoffe du hälst mich auf dem laufenden. Wäre Nett von Dir...
Reply With Quote
  #19  
Old 01-14-2018, 10:25 AM
muvo muvo is online now
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,065
POST ID # = 935363
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by Pepe01 View Post
Oh da bin ich mal gespannt hoffe du hälst mich auf dem laufenden. Wäre Nett von Dir...
So bin gerade fertig geworden.

Der Weihnachtsmann hat mir ein "CableMod C-Series AXi, HXi & RM ModFlex™ Cable Kit – WHITE" mitgebracht.

Hatte kleider keine Kabelkämme von CableMod und musste auf Zubehör ausweichen, aber diese waren zum .
Also muss ich warten bis CableMod Kabelkämme wieder verfügbar waren.


Attached Images
File Type: jpg DSC_0950.JPG (232.3 KB, 861 views)
Reply With Quote
  #20  
Old 01-18-2018, 03:41 PM
Pepe01 Pepe01 is offline
Registered User
 
Join Date: Dec 2017
Posts: 24
POST ID # = 936136
Pepe01 Reputation: 10
Default

Hai sieht ja echt cool aus. Habe da mal ne frage. Und zwar habe ich jetzt endlich den Commander pro. Lüfter laufen nur die RGB geht leider nicht. Muss das Power LED auf dem Commander leuchten . Weil bei mir leuchtet es nicht...

MFG
Reply With Quote
  #21  
Old 01-19-2018, 12:03 AM
muvo muvo is online now
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,065
POST ID # = 936214
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by Pepe01 View Post
Hai sieht ja echt cool aus. Habe da mal ne frage. Und zwar habe ich jetzt endlich den Commander pro. Lüfter laufen nur die RGB geht leider nicht. Muss das Power LED auf dem Commander leuchten . Weil bei mir leuchtet es nicht...

MFG
Hast du die Lüfter in der Link Software installiert?
Reply With Quote
  #22  
Old 01-19-2018, 12:07 AM
Pepe01 Pepe01 is offline
Registered User
 
Join Date: Dec 2017
Posts: 24
POST ID # = 936215
Pepe01 Reputation: 10
Default

Hi. Installiert? Bin auf das Plus zeichen um welche dazu zufügen. Oder muss man die anderes installieren?
Reply With Quote
  #23  
Old 01-19-2018, 12:18 AM
Crash-Over Crash-Over is offline
Registered User
Crash-Over's PC Specs
 
Join Date: Dec 2013
Location: Bern
Posts: 731
POST ID # = 936217
Crash-Over Reputation: 13
Default

@muvo sehr cool (Ironie on hätte auch so ein PC Ironie Off)

@pepe01 wenn du die mit Farbe haben willst ja

Last edited by Crash-Over; 01-19-2018 at 12:21 AM.
Reply With Quote
  #24  
Old 01-19-2018, 02:24 AM
Pepe01 Pepe01 is offline
Registered User
 
Join Date: Dec 2017
Posts: 24
POST ID # = 936224
Pepe01 Reputation: 10
Default Hi

Ist das denn richtig das die power led auf dem Commander nicht leuchtet
Reply With Quote
  #25  
Old 01-19-2018, 10:52 AM
muvo muvo is online now
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,065
POST ID # = 936266
muvo Reputation: 38
Default

ne im betrieb leuchtet er nicht, wird er im link bzw Gerätemanager angezeigt?

Last edited by muvo; 01-21-2018 at 02:46 AM.
Reply With Quote
  #26  
Old 01-19-2018, 12:43 PM
Pepe01 Pepe01 is offline
Registered User
 
Join Date: Dec 2017
Posts: 24
POST ID # = 936274
Pepe01 Reputation: 10
Default

Hi

So bin Glücklich alles geht. Hatte den Commander jetzt mal direkt ans Board angeschlossen und die LED Kanäle hatte ich Vertauscht. Dann hatte er die Wasser Kühling nicht mehr angezeigt. Lag aber da dran das im Gerätemanager deaktiviert war. Aktiv gesetzt und schon ging es. Jetzt läuft alles... Stelle die Tage mal ein Foto rein...

MFG

PS: Noch mal vielen Lieben Dank für die tolle Hilfe hier.
Reply With Quote
  #27  
Old 02-04-2018, 01:58 AM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,310
POST ID # = 938950
Bluebeard Reputation: 46
Default

Freuen uns immer über Bilder von coolen Systemen. Vielleicht schaffst du es ja noch, diese Online zu stellen.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 03:23 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.