The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  French Language Support > Corsair Link (French)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 08-06-2016, 09:11 PM
skynet74 skynet74 is offline
Registered User
 
Join Date: Aug 2016
Posts: 3
POST ID # = 866040
skynet74 Reputation: 10
Default corsair link Probleme detection

Bonjour j ai des problemes avec mon corsair Link qui ne reconnait pas toujours certains elements... j ai essayeplusieur version et meme les denieres. Cela a fonctionner durant 2 jours.

Processor I7 6850K
GPU en depannage GTX 770 Asus
Carte mere Asus X99 Deluxe II
Water cooling Corsair H110i
RAM Corsair link 32 G Dominator Platinium 3000 Mhz Quad Channel
Alimentation Corsair AX1200i
SSD Samsung 850 Evo 500G
HDD WD 3T
Boitier Corsair 900D

Parfois 2 barettes memoire DDR4 dominator detectee parfois 3 une fois 0 sur 4 sont detectee parfois les 4 je ne comprend pas ce qu il se passe en plus elle ne sont pas a la bonne frequence 3000 mhz.
J ai le meme probleme avec les certaines infos temperarture de la carte mere qui disparaisse.
Au redemarrage du pc les infos manquante varie.
voir les photo jointes
Je precise que les barette memoire on ete changees plusieurs fois (en quad channel 32 G) et la carte mere a elle meme ete changee .
SVP j aimerais bien que mon pc fonctionne normalement surtout que les composants sont en grande partie du Corsair donc pas de probleme de compatibilite.

Avez vous deja eu ce genre de probleme?

Merci de votre aide, j 'avoue que je desespere.













Last edited by skynet74; 08-06-2016 at 09:23 PM.
Reply With Quote
  #2  
Old 08-08-2016, 09:28 AM
Corsair Aurel Corsair Aurel is offline
Corsair Employee
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 1,071
POST ID # = 866184
Corsair Aurel Reputation: 10
Default

Bonjour

Avez-vous bien mis à jour votre bios et vos pilotes USB (interne) ?
Veuillez utiliser la dernière version en date du C-Link : 4.2.4.25 http://forum.corsair.com/v3/showthread.php?t=160779

Si votre problème persiste, merci d'ouvrir un ticket à notre support service afin qu'ils se penchent sur votre souci : https://corsair.secure.force.com/home/home.jsp

Cordialement

Bonne journée.
Reply With Quote
  #3  
Old 08-09-2016, 10:30 PM
skynet74 skynet74 is offline
Registered User
 
Join Date: Aug 2016
Posts: 3
POST ID # = 866440
skynet74 Reputation: 10
Default

Bonjour oui le bios est a jour et corsair link aussi. Il faudrait vraiment que corsair link soit debugger car en plus mes composants sont en majorite du Corsair.
je ne comprend pas l anglais concernant le lien que vous m avez donné.
J ai besoins de resoudre se probleme en francais merci.
Reply With Quote
  #4  
Old 08-10-2016, 10:30 AM
Corsair Aurel Corsair Aurel is offline
Corsair Employee
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 1,071
POST ID # = 866516
Corsair Aurel Reputation: 10
Default

Voici les informations en Français pour créer votre compte et votre demande :

- http://forum.corsair.com/v3/showthread.php?t=120296
- http://forum.corsair.com/v3/showthread.php?t=120292

Veuillez expliquer votre problème en anglais à notre équipe (vous pouvez utiliser Google traduction en utilisant des expressions simple) pour une meilleure compréhension.

Je vous laisse contacter Asus également car pour ce qui est des sondes de votre carte mère, elles sont détectées et données par le port USB interne que vous avez brancher dessus (de votre H110i sur votre Asus X99 Deluxe II)

Pour ce qui est de la fréquence visible sur le C-Link de 2133Mhz, je pense qu'elle lit simplement le SPD d'origine (2133Mhz) et non la fréquence réele (3000Mhz que vous avez paramétrés dans votre bios manuellement ou par le profil XMP de Intel).

Notre support technique pour vous aidez et donner plus d'informations une fois que votre ticket sera crée.

Cordialement

Bonne journée.
Reply With Quote
  #5  
Old 08-18-2016, 02:43 AM
skynet74 skynet74 is offline
Registered User
 
Join Date: Aug 2016
Posts: 3
POST ID # = 867741
skynet74 Reputation: 10
Default

Est ce que certain d entre vous on eu des conflits entre par exemple ai suite 3 et corsair link?

si oui avez vous trouvé une solution car le technicien ou j ai fait monter mon pc me dit qu il s agit de conflit entre ces deux software.

j ai bien ouvert un ticket sur corsair.com
Reply With Quote
  #6  
Old 08-24-2016, 09:09 AM
Corsair Aurel Corsair Aurel is offline
Corsair Employee
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 1,071
POST ID # = 868501
Corsair Aurel Reputation: 10
Default

Bonjour

Oui c'est fort possible qu'il y a un souci de conflit entre les 2 logiciels vu qu'ils ont développer chacun de leur coté.

Après pour avoir testé la dernière version de AI Suite sur un X99 Deluxe II + 5960X personnellement sur un pc d'un ami il y a 10jours, nous avions de nombreux bugs avec l'option 5way optimisation (pour exemple) et depuis que nous sommes repasser à la version précédente, aucun soucis.

Peut être a tester de votre coté si cela peut résoudre vos soucis.

Cordialement

Bonne journée.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 11:55 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.