The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  French Language Support > Corsair Link (French)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 04-23-2015, 04:12 AM
sweed sweed is offline
Registered User
 
Join Date: Apr 2015
Posts: 3
POST ID # = 774310
sweed Reputation: 10
Default Probleme mise à jour corsair link 2

Bonjour,
Cela fesait 1 ans et demi que j'utiliser le corsair H100i avec le corsair link2
Hier j'ai voulu mettre à jour le corsair link et depuis j'ai eu beaucoup de problème ( je voyais plus les ventilo et les sondes clignotée en rouge etc..)

J'ai reussi à repasser en corsair link 2.5 et le souçi qu'il me reste c'est que le reglage des couleur led du h100i ne fonctionne pas.

Une dernière choses moins importante, j'ai jamais compris pourquoi mes deux ventilo corsair ( corsair af quiet edition blue avec les leds ) ne peuvent pas dépasser les 1250 tours. J'ai le meme fixer sur le boitier et avec mon réhobus je monte a plus de 1500.Avec ceux d'origine sur le h100i je monter à 1800 tours.

Windows 7 64 bit
Asus maximus hero6
i7 4770k

Last edited by sweed; 04-23-2015 at 04:16 AM.
Reply With Quote
  #2  
Old 04-23-2015, 04:54 AM
Kornelius Kornelius is offline
Registered User
Kornelius's PC Specs
 
Join Date: Mar 2015
Posts: 22
POST ID # = 774315
Kornelius Reputation: 10
Default

Pour les ventillos, je pense que c'est une histoire des connecteurs de la carte-mère utilisés.

Tous ne peuvent pas permettre de controller la vitesse. Par exemple, sur ma MSI B85-G43, j'ai 1 CPU fan, 1 Ram Fan, 3 Sys Fan.

Sur les 3 Sys fan, j'ai :

sys fan 1 : 1x AF140 quiet led rouge. (pour extruder la chaleur, arrière de la tour)
sys fan 2 : 2x AF140 quiet led rouge (avec spliter pour que les deux ventillos utilisent un port, ils sont placés en facade de tour)
sys fan 3 : 1x AF120 quiet. (fond de tour, inspiration d'air vers l'intérieur)

Sur les 3 sys fan, je n'ai que le 1 et 2 qui peuvent controller la vitesse, pas le 3. C'est une limitation de la CM.
Reply With Quote
  #3  
Old 04-23-2015, 05:23 AM
sweed sweed is offline
Registered User
 
Join Date: Apr 2015
Posts: 3
POST ID # = 774316
sweed Reputation: 10
Default

Quote:
Originally Posted by Kornelius View Post
Pour les ventillos, je pense que c'est une histoire des connecteurs de la carte-mère utilisés.

Tous ne peuvent pas permettre de controller la vitesse. Par exemple, sur ma MSI B85-G43, j'ai 1 CPU fan, 1 Ram Fan, 3 Sys Fan.

Sur les 3 Sys fan, j'ai :

sys fan 1 : 1x AF140 quiet led rouge. (pour extruder la chaleur, arrière de la tour)
sys fan 2 : 2x AF140 quiet led rouge (avec spliter pour que les deux ventillos utilisent un port, ils sont placés en facade de tour)
sys fan 3 : 1x AF120 quiet. (fond de tour, inspiration d'air vers l'intérieur)

Sur les 3 sys fan, je n'ai que le 1 et 2 qui peuvent controller la vitesse, pas le 3. C'est une limitation de la CM.

LEs ventilo ne sont pas brancher sur la carte mere mais sur le corsair link, c'est le corsair link qui bride la vitesse apparament
Reply With Quote
  #4  
Old 04-24-2015, 04:51 AM
Corsair Aurel Corsair Aurel is offline
Corsair Employee
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 1,071
POST ID # = 774527
Corsair Aurel Reputation: 10
Default

Bonjour

Avec quelle version avez vous testé ? 2.7.5361 et/ou 3.1.5525 ?

http://www.corsair.com/fr-fr/support/downloads

Merci

Cdlt
Reply With Quote
  #5  
Old 04-24-2015, 05:01 AM
sweed sweed is offline
Registered User
 
Join Date: Apr 2015
Posts: 3
POST ID # = 774528
sweed Reputation: 10
Default

Quote:
Originally Posted by aurher View Post
Bonjour

Avec quelle version avez vous testé ? 2.7.5361 et/ou 3.1.5525 ?

http://www.corsair.com/fr-fr/support/downloads

Merci

Cdlt
Les deux même problème voir même que la 3.1 c'est encore pire
en installant la 2.5 ça c'est améliorer et du coup j'a remis la 2.4 et tout est redevenu comme avant.

Bilan : j'attend de voir les prochaines mises à jour.

Par contre mes ventilo toujours bridé à 1250 tours sur le corsair link
Reply With Quote
  #6  
Old 04-28-2015, 10:23 AM
Corsair Aurel Corsair Aurel is offline
Corsair Employee
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 1,071
POST ID # = 775977
Corsair Aurel Reputation: 10
Default

Quote:
Originally Posted by sweed View Post
Les deux même problème voir même que la 3.1 c'est encore pire
en installant la 2.5 ça c'est améliorer et du coup j'a remis la 2.4 et tout est redevenu comme avant.

Bilan : j'attend de voir les prochaines mises à jour.

Par contre mes ventilo toujours bridé à 1250 tours sur le corsair link

Bonjour

Merci pour vos informations.
Une nouvelle mise à jour est en cours de validation afin de régler ce genre de soucis.

En attendant vous pouvez tester les différentes versions qui sont proposés ici qui peuvent solutionner votre problème avant la nouvelle mise à jour : http://forum.corsair.com/v3/showthread.php?t=125350

Cdlt
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 06:43 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.