The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > iCUE Software (German)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 09-24-2018, 08:43 AM
Leiän Leiän is offline
Registered User
Leiän's PC Specs
 
Join Date: May 2018
Posts: 9
POST ID # = 973999
Leiän Reputation: 10
Default Cpu mm800

Mein Problem ist das, sobald ich mein Mauspad(MM800) einstecke meine CPU Belastung von 3% auf 16% steigt.
Wenn ich iCUE(neuste Version) clean neu installiere läuft alles gut aber sobald ich den PC dann neu starte fängt dasselbe Problem wieder an.
Hoffe jemand kann mir weiterhelfen.
Reply With Quote
  #2  
Old 09-24-2018, 12:01 PM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 4,880
POST ID # = 974020
muvo Reputation: 38
Default

Sichere mal bitte deine Einstellungen und deinstalliere die icue (incl %appdata% Corsair Ordner ). Dann installiere sie neu
Reply With Quote
  #3  
Old 09-24-2018, 01:17 PM
Leiän Leiän is offline
Registered User
Leiän's PC Specs
 
Join Date: May 2018
Posts: 9
POST ID # = 974036
Leiän Reputation: 10
Default

Quote:
Sichere mal bitte deine Einstellungen und deinstalliere die icue (incl %appdata% Corsair Ordner ). Dann installiere sie neu
Das habe ich bereits getan allerdings geht das Problem nach einem Neustart von vorne los.
Reply With Quote
  #4  
Old 09-24-2018, 02:14 PM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 4,880
POST ID # = 974042
muvo Reputation: 38
Default

Aida64 oder ähnliches installiert?
Reply With Quote
  #5  
Old 09-24-2018, 03:11 PM
Leiän Leiän is offline
Registered User
Leiän's PC Specs
 
Join Date: May 2018
Posts: 9
POST ID # = 974051
Leiän Reputation: 10
Default

Quote:
Aida64 oder ähnliches installiert?
Nein wäre das eher ungünstig oder sollte ich das installieren?
Reply With Quote
  #6  
Old 09-24-2018, 11:46 PM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 4,880
POST ID # = 974079
muvo Reputation: 38
Default

Eher ungünstig, seltsam ist es das es bei der ersten Installation funktioniert
Reply With Quote
  #7  
Old 09-25-2018, 07:40 AM
Leiän Leiän is offline
Registered User
Leiän's PC Specs
 
Join Date: May 2018
Posts: 9
POST ID # = 974107
Leiän Reputation: 10
Default

Achso ok ja ich kann das leider auch nicht verstehen aber es haben ja anscheinend sehr viele Probleme mit der CPU und iCUE und ich habe das Problem nun seit knapp 5 Monaten habe aber gewartet weil da angeblich ein Fix rauskommen sollte.
Reply With Quote
  #8  
Old 09-26-2018, 12:33 PM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 4,880
POST ID # = 974298
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by Leiän View Post
Achso ok ja ich kann das leider auch nicht verstehen aber es haben ja anscheinend sehr viele Probleme mit der CPU und iCUE und ich habe das Problem nun seit knapp 5 Monaten habe aber gewartet weil da angeblich ein Fix rauskommen sollte.
Du kannst dich gerne an den Kundenservice wenden, dieser wird dir sicher weiterhelfen können
Reply With Quote
  #9  
Old 09-26-2018, 12:38 PM
Leiän Leiän is offline
Registered User
Leiän's PC Specs
 
Join Date: May 2018
Posts: 9
POST ID # = 974300
Leiän Reputation: 10
Default

Das habe ich bereits getan schon als mir das das erste mal aufgefallen ist und jetzt gerade allerdings wurde mir beides mal gesagt das das an den technische Abteilung weitergeleitet wird und ich auf ein Update warten soll. Deshalb wollte ich hier nochmal fragen ob jemand noch so ein Problem hat.
Ich habe schon viele Probleme zur cpu und iCue gelesen aber halt nicht explizit zum MM800
Reply With Quote
  #10  
Old 09-28-2018, 04:15 AM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 4,880
POST ID # = 974497
muvo Reputation: 38
Default

Ist kein typisches Corsair Problem sondern trifft alle Programme hin und wieder. Windows ist halt ein lustiges Ding und immer für Überraschungen gut.
Reply With Quote
  #11  
Old 09-30-2018, 02:50 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,131
POST ID # = 974764
Bluebeard Reputation: 46
Default

Kannst du bitte unter Einstellungen das Protokoll erstellen und bereitstellen? Auch Infos zu den verwendeten Profilen samt der Beleuchtungseinstellungen (z.B. wie viele Ebenen mit welchen Effekten).
Reply With Quote
Reply

Tags
3.7.99, cpu, high cpu, icue, mm800

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 04:07 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.