The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Tastaturen & Mäuse (Keyboards and Mice)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 09-17-2018, 05:34 PM
campo69 campo69 is offline
Registered User
 
Join Date: Oct 2017
Posts: 7
POST ID # = 973167
campo69 Reputation: 10
Default K95 Platinum Problem mit der Leertaste

Hi,

meine Leertaste rattert schon seitdem ich das Board vor nun genau einem Jahr bei Alternate gekauft habe, der gesamte rechte Stabilisator, nicht nur der kleine Knopf mit dem Kreuz, sitzt locker und hat etwas Spiel nach oben und unten.

Da ich keine Ahnung habe wie ich den Stabilisator wieder fest bekommen soll würde ich gerne wissen an wen ich mich da wenden könnte


Grüße
Reply With Quote
  #2  
Old 09-18-2018, 10:00 AM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 4,877
POST ID # = 973251
muvo Reputation: 38
Default

Kein Problem bitte melden dich beim Kundenservice von Corsair und schildere das Problem und lade bitte deine Rechnung mit hoch ;-)

Last edited by muvo; 09-18-2018 at 12:33 PM.
Reply With Quote
  #3  
Old 09-18-2018, 12:59 PM
campo69 campo69 is offline
Registered User
 
Join Date: Oct 2017
Posts: 7
POST ID # = 973269
campo69 Reputation: 10
Default

Quote:
Originally Posted by muvo View Post
Kein Problem bitte melden dich beim Kundenservice von Corsair und schildere das Problem und lade bitte deine Rechnung mit hoch ;-)
Habe mich per Livechat an Corsair gewendet da die Verifizierung meiner Seriennummer im Ticket ewig gedauert hat.

Die Frau hat nun ein Ticket für mich erstellt und an die Technikabteilung weitergegeben, das ganze halt nur auf Englisch-- muss ich das Keyboard dann direkt nach Amerika senden oder haben die in DE auch Stellen?
Reply With Quote
  #4  
Old 09-18-2018, 01:03 PM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 4,877
POST ID # = 973270
muvo Reputation: 38
Default

Nein keine Panik corsair hat auch ein RMA Center in Deutschland

Wenn der Support fragen hat kannst du ihm auch auf deutsch antworten, das Übersetzungsprogramm von corsair bekommt´das schon hin
Reply With Quote
  #5  
Old 09-18-2018, 04:51 PM
campo69 campo69 is offline
Registered User
 
Join Date: Oct 2017
Posts: 7
POST ID # = 973298
campo69 Reputation: 10
Default

Quote:
Originally Posted by muvo View Post
Nein keine Panik corsair hat auch ein RMA Center in Deutschland

Wenn der Support fragen hat kannst du ihm auch auf deutsch antworten, das Übersetzungsprogramm von corsair bekommt´das schon hin
Sehe gerade, dass es anscheinend ein Lager in Bergheim gibt
Wäre sehr gut da BM in meiner Nähe ist
Reply With Quote
  #6  
Old 09-18-2018, 11:46 PM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 4,877
POST ID # = 973360
muvo Reputation: 38
Default

Ja so ist es und der Austausch (Ankunft und Versand) dauert normalerweise 1-2 Werktage
Reply With Quote
  #7  
Old 09-19-2018, 02:38 PM
campo69 campo69 is offline
Registered User
 
Join Date: Oct 2017
Posts: 7
POST ID # = 973431
campo69 Reputation: 10
Default

Quote:
Originally Posted by muvo View Post
Ja so ist es und der Austausch (Ankunft und Versand) dauert normalerweise 1-2 Werktage
Ok, cool
Eine Sache noch: wird der Stabilisator repariert oder bekomme ich eine Brandneue Tastatur?

Im Ticket steht Standard RMA aber kein Plan ob repariert wird oder so
Reply With Quote
  #8  
Old 09-19-2018, 05:46 PM
Plumbumm Plumbumm is offline
Registered User
Plumbumm's PC Specs
 
Join Date: Apr 2011
Location: NRW, Germany
Posts: 3,231
POST ID # = 973455
Plumbumm Reputation: 24
Default

Hi,

Corsair repariert keine Produkte. Die werden alle aus Asien eingeführt, tauschen ist günstiger als das Teil hin und her schicken.
Wenn also ein Produkt technische defekt ist, bekommt man was gleichwertiges oder besseres neues.

MfG.

Pb
__________________
Mein Name ist Hase, ich weiß rein gar nichts.
Reply With Quote
  #9  
Old 09-19-2018, 11:54 PM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 4,877
POST ID # = 973501
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by campo69 View Post
Ok, cool
Eine Sache noch: wird der Stabilisator repariert oder bekomme ich eine Brandneue Tastatur?

Im Ticket steht Standard RMA aber kein Plan ob repariert wird oder so
Nein Corsair repariert in der Regel nicht und tauscht direkt gegen neue Hardware aus. Standard rma bedeutet das du deine Hardware einschickst und dann ausgetauscht bekommst
Reply With Quote
  #10  
Old 09-20-2018, 08:22 AM
campo69 campo69 is offline
Registered User
 
Join Date: Oct 2017
Posts: 7
POST ID # = 973529
campo69 Reputation: 10
Default

Alles klar, danke für die Infos
Reply With Quote
  #11  
Old 09-20-2018, 11:20 AM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 4,877
POST ID # = 973538
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by campo69 View Post
Alles klar, danke für die Infos
Kein Problem wenn du fragen hast stelle sie nur
Reply With Quote
  #12  
Old 09-30-2018, 05:52 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,131
POST ID # = 974795
Bluebeard Reputation: 46
Default

Das sollten wir durch einen Austausch der Tastatur wieder hinbekommen. Ich hoffe, dass deine RMA schon durch ist und du nun wieder zufrieden bist. Über ein Feedback würden wir uns freuen.
Reply With Quote
  #13  
Old 10-16-2018, 04:38 PM
campo69 campo69 is offline
Registered User
 
Join Date: Oct 2017
Posts: 7
POST ID # = 976688
campo69 Reputation: 10
Default

Quote:
Originally Posted by Bluebeard View Post
Das sollten wir durch einen Austausch der Tastatur wieder hinbekommen. Ich hoffe, dass deine RMA schon durch ist und du nun wieder zufrieden bist. Über ein Feedback würden wir uns freuen.
läuft noch da ich die tastatur erst am 10.10.18 eingeschickt habe weil ich vorher noch einen günstigen ersatz für die zeit bestellt habe

soweit läuft aber alles nach plan, ersatz wurde gebucht und kommt höchstwahrscheinlich bald
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 10:46 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.