The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Allgemeine Fragen (General Questions)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 10-25-2018, 09:02 AM
gucci-nik gucci-nik is offline
Registered User
 
Join Date: Oct 2018
Posts: 1
POST ID # = 977831
gucci-nik Reputation: 10
Default K55 RGB macro

Hallo,

ich möchte in einem spiel mit einer taste 2 aktion zum identischen moment aktivieren. Hat da jemand en tipp für mich beim macros basteln. Weil egal wie ich es mache, die aktion die ich ohne verzögerung vor die andere aktion setzt kommt zuerst. Ganz selten klappt es mal warum auch immer. Hat da jemand en plan wie diese unsichtbare verzögerung umgehe oder abschalte ?

lg nik
Reply With Quote
  #2  
Old 10-26-2018, 02:57 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,463
POST ID # = 977988
Bluebeard Reputation: 46
Default

Hi Nik,

momentan leider nicht möglich. Es wird immer eine Verzögerung bleiben, auch wenn es in einigen Fällen klappt. Dies weil zwei Aktionen nacheinander ausgeführt werden müssen. Ich leite es an die Entwicklung weiter, dass diese Funktion gewünscht wird. Wann und ob es dann in einem der nächsten Updates mit dazu kommt kann ich leider nicht beantworten.

Grüße
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 02:16 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.