The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  French Language Support > iCUE Software (French)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 08-03-2018, 07:25 AM
Kastiel Kastiel is offline
Registered User
Kastiel's PC Specs
 
Join Date: Aug 2018
Posts: 2
POST ID # = 966836
Kastiel Reputation: 10
Default Visualiseur VOID

Bonjour à tous,

Je recherche un peu d'aide concernant le visualiseur VOID.

J'ai un clavier K95 RGB Platinium et un Casque VOID WIRELESS PRO.
Le visualiseur void marche très bien que ce soit sur le son du micro ou sur le son du PC.

Sauf que récemment j'ai également acheter le support ST100 RGB pour mon casque et il semblerai que désormais le visualiseur VOID se configure dessus.

Sauf que j'ai pas besoin qu'il se mette dessus mais qu'il reste sur mon casque VOID PRO WIRELESS.

Quelqu'un pourrait-il m'indiquer comment switch ?

J'espère que c'est assez clair =/

Je vous remercie.
Reply With Quote
  #2  
Old 08-04-2018, 05:24 AM
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 477
POST ID # = 967017
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Bonjour,

As tu vérifié que le son par défaut de Windows était bien sur le VOID?

La solution la plus radicale si tu n'utilise pas l'audio du ST100 est de le désactivé dans les périphériques Audio.
Reply With Quote
  #3  
Old 08-04-2018, 07:16 AM
Kastiel Kastiel is offline
Registered User
Kastiel's PC Specs
 
Join Date: Aug 2018
Posts: 2
POST ID # = 967028
Kastiel Reputation: 10
Default

Bonjour et merci pour la réponse.

Oui le son est bien en défaut sur le Corsair VOID PRO et pourtant le visualiseur void ne fonctionne que sur le Corsair ST100. Voici un screen de l'écran pour être plus parlant, on voit que le périphérique par défaut est le casque pourtant lors du test audio du ST100 on voit que le clavier réagit. ( même si aucun casque est branché sur le ST100).

http://prntscr.com/kel6e0

Même désactivant le son du ST100 le logiciel corsair reste dessus et le visualiseur ne fonctionne pas.

Pour le moment le seul moyen que j'ai trouver pour le faire marcher c'est de débranché le ST100, là le logiciel remet le Casque VOID et de rebranché le ST100.

Mais j'avoue que devoir le débranché et rebranché à chaque fois c'est pas terrible, aussi je me demandé s'il y avais un moyen de faire la bascule sans sa.

Merci.

Last edited by Kastiel; 08-04-2018 at 07:22 AM.
Reply With Quote
  #4  
Old 08-17-2018, 11:07 AM
Spyhunter Spyhunter is offline
Registered User
Spyhunter's PC Specs
 
Join Date: Jun 2018
Posts: 7
POST ID # = 969052
Spyhunter Reputation: 10
Default

Bonjour Kastiel,

je pense que tu parles de l'élément de visualisation que tu peux enclencher dans le menu "Tableau de bord". Si c'est cela, tu peux le changer en cliquant sur le petit + que tu trouves à droite du menu "Tableau de bord" et dans le listing tu dois avoir les 2 visualisations.

Par contre si c'est dans l'OSD "Préréglages de l'égalisateur", je ne pourrai pas te répondre.

En espérant que je t'ai aidé, salutations
Reply With Quote
Reply

Tags
st100 rgb, switching, void pro cue corsair

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 09:54 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.