The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Tastaturen & Mäuse (Keyboards and Mice)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 07-28-2018, 09:18 AM
Shivoxx Shivoxx is offline
Registered User
Shivoxx's PC Specs
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 9
POST ID # = 965921
Shivoxx Reputation: 10
Default M65 PRO RGB Problem

Hallo liebe Community,
Ich habe folgendes Problem.
Beim Zocken von WoW verschwindet der Cursor manchmal und die Kamera spinnt in den Himmel oder sonst wo hin.

Ich habe auch schon alle Tricks ausprobiert
DPI Runtergedreht HZ aufs niedrigste FPS Beschränkt einfach alles was ich in Google finden konnte.

Jetzt wollte ich es noch auf diesem weg probieren vllt könnt ihr mir ja weiterhelfen.

Liebe Grüße
Shivoxx
Reply With Quote
  #2  
Old 07-28-2018, 10:19 AM
muvo muvo is online now
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,298
POST ID # = 965932
muvo Reputation: 38
Default

hast du mal die neue Icue Software installiert ?
tritt der Fehler nur bei WOW auf?
Reply With Quote
  #3  
Old 07-28-2018, 10:48 AM
Shivoxx Shivoxx is offline
Registered User
Shivoxx's PC Specs
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 9
POST ID # = 965936
Shivoxx Reputation: 10
Default

Hallo Muvo,
Ich hab die neuste Icue Software drauf und ja der Fehler tritt nur bei WoW auf.
Es ist auch egal ob ich den Treiber installiert hab oder nicht.

Es ist auch ganz komisch zum beschreiben Sobald das halt passiert sieht es so aus als ob die Maustasten beide gedrückt wären fürs Laufen/Camera drehen und sobald ich Links/Rechts/Oben/Unten drehe dreht die Camera halt total durch.

Der Fehler ist weg sobald ich beide Maustasten wieder drücke.

Liebe Grüße
Shivoxx
Reply With Quote
  #4  
Old 07-28-2018, 10:50 AM
Shivoxx Shivoxx is offline
Registered User
Shivoxx's PC Specs
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 9
POST ID # = 965937
Shivoxx Reputation: 10
Default

Nachtrag:
Es passiert auch bei unterschiedlichen USB Ports egal ob ich direkt am Mainboard die Mausstecken habe oder am Passthrough auf meiner K95 RGB Platinum oder am Mauspad.

Liebe Grüße
Shivoxx
Reply With Quote
  #5  
Old 07-28-2018, 12:04 PM
muvo muvo is online now
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,298
POST ID # = 965939
muvo Reputation: 38
Default

hast du mal alles gesichert und die Software neu installiert (alte deinstallieren bitte m,it dem Corsair Ordner in der %appdata% ?
Reply With Quote
  #6  
Old 07-28-2018, 05:05 PM
Shivoxx Shivoxx is offline
Registered User
Shivoxx's PC Specs
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 9
POST ID # = 965975
Shivoxx Reputation: 10
Default

Hallo Muvo,
Ich hab sogar schon 3-4 mal drüber Formatiert.
Ich hab mich heute auch nochmal an Blizzard gewendet die haben mir den Tipp gegeben das XBOX Game DVR auszumachen.

Hat leider auch keine Besserung gebracht.

LG Shivoxx
Reply With Quote
  #7  
Old 07-29-2018, 03:24 AM
muvo muvo is online now
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,298
POST ID # = 966037
muvo Reputation: 38
Default

Noch eine Möglichkeit währe es mit der cue2 zu versuchen. Es ist immer blöd wenn nur eine Anwendung von diesem Problem betroffen ist.
Reply With Quote
  #8  
Old 07-29-2018, 06:52 AM
Shivoxx Shivoxx is offline
Registered User
Shivoxx's PC Specs
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 9
POST ID # = 966041
Shivoxx Reputation: 10
Default

Das Problem tritt auch auf wenn CUE2 installiert ist ^^
LG Shivoxx
Reply With Quote
  #9  
Old 07-29-2018, 07:42 AM
muvo muvo is online now
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,298
POST ID # = 966055
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by Shivoxx View Post
Das Problem tritt auch auf wenn CUE2 installiert ist ^^
LG Shivoxx
dann bleibt nur eine Möglichkeit, bitte frag mal beim Kundenservice nach ob die eine lösung zu deinem WOW Problem wissen. Ich bin leider bei Diabolo 3 hängen geblieben ;-)
Reply With Quote
  #10  
Old 08-05-2018, 05:04 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,463
POST ID # = 967215
Bluebeard Reputation: 46
Default

Wie schaut es mit einer anderen Maus aus? Kannst du dies eventuell prüfen? Versuche auch dein BIOS, Windows und USB-Treiber auf den aktuellsten Stand zu bringen.
Reply With Quote
  #11  
Old 11-28-2018, 03:19 AM
Cartoonz Cartoonz is offline
Registered User
 
Join Date: Nov 2018
Posts: 1
POST ID # = 982493
Cartoonz Reputation: 10
Default

Guten Morgen an alle,

gibt es schon irgendwelche Neuigkeiten bezüglich des Fehlers?
Habe nämlich das selbe Problem.
Maus gestern bekommen und es tritt bei mir auch bei WoW auf.

Wäre echt super wenn jemand was dazu schreiben bzw. helfen könnte

MfG Cartoonz
Reply With Quote
  #12  
Old 12-02-2018, 12:26 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,463
POST ID # = 983160
Bluebeard Reputation: 46
Default

Hi!

Kannst du bitte unter dem Punkt Einstellungen die Systemprotokolle und -infos einmal exportieren und bereitstellen? Ich leite es dann an die Kollegen der Softwareenwicklung zur weiteren Überprüfung.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 12:45 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.