The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Gehäuse (Cases)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 02-06-2018, 06:03 AM
Half-life Half-life is offline
Registered User
 
Join Date: Feb 2018
Posts: 5
POST ID # = 939303
Half-life Reputation: 10
Question Corsair D900 Case Power Anschluss zu Motherboard

Hallo
Ich besitze ein Corsair-Gehäuse Corsair Obsidian 900D und ich habe ein Problem! Nach dem Zusammenbau des PCs habe ich Probleme mit den Power Kabeln wo mit den Motherboard angeschlossen werden, dies dient damit das dem langen rechteckigen Knopf an der Vorderseite den PC Stertet.Jedoch den Kabel hat nur 2 "Steckerli".. 1 mit Vorzeichen + und einem mit Vorzeichen -, das Motherboard ist ein Asrock X79 Extreme 11,dieser Motherboard hat 3 Anschlussstifte hat ... 3 Pin,während die Power Case Kabel 2 sind. Wie schließe ich die Power Case Kabel richtig an, wenn das Motherboard 3 Stromanschlusspins hat? Es ist mir noch nie passiert, jetzt habe ich ein Obsidian NHTZ 900D Gehäuse gekauft, das teuer ist und ich kann es nicht einmal benutzen !!
Attached Images
File Type: jpg IMG_4068.JPG (1.87 MB, 88 views)
Reply With Quote
  #2  
Old 02-06-2018, 07:08 AM
Plumbumm Plumbumm is offline
Gast
Plumbumm's PC Specs
 
Join Date: Apr 2011
Location: NRW, Germany
Posts: 3,301
POST ID # = 939320
Plumbumm Reputation: 24
Default

Hi,

Dummy (rechts unten) bleibt frei, steht doch im Handbuch drin oder verstehe ich dich jetzt falsch das du nicht die Frontverkabelung meinst ? Was das Mainboard für anschlussstifte hat ist egal, nutze die die du hast.

MfG.

Pb

P.s. ich sehe übrigens nur 2 stifte für den power knopf weil der sich in der oberen reihe befindet und der reset darunter und dummy wie gesagt bleibt frei.
__________________
Mein Name ist Hase, ich weiß rein gar nichts.


2018: R.I.P. K70 from 2013, friend from cousin @ Vodka-Cola

Last edited by Plumbumm; 02-06-2018 at 07:15 AM.
Reply With Quote
  #3  
Old 02-06-2018, 07:40 AM
Half-life Half-life is offline
Registered User
 
Join Date: Feb 2018
Posts: 5
POST ID # = 939324
Half-life Reputation: 10
Default

Danke für dein Hilfe
Biite mit geduld:)
der motherboard(Foto) hat Power LED Header mit 3 Pin, der Start Button der Corsair D900 2 Stecker 1 belegt mit + und 1 belegt mit -, hab versucht so zu belegen;
Kabel/Stecker aus Case zu Motherboaqrd= 1 x + ganz links und 1x - ganz rechts und der mitte frei,oder 1x+ in der mitte und 1 x - ganz recht und ganz links frei,oder 1x + ganz links und 1 x - in der mitten ganz rechts frei,der PC Startet nicht!Wenn ich startet der PC aus Power Button der Motherboard startet einwandfrei!!was mache falsch!?Leider der Handbuch hat mein kleiner Tochter "vernichtet" :(
Reply With Quote
  #4  
Old 02-06-2018, 09:26 AM
Half-life Half-life is offline
Registered User
 
Join Date: Feb 2018
Posts: 5
POST ID # = 939334
Half-life Reputation: 10
Default

Ups...
auf dem AsRock Handbuch steht unter Pin header installation easy guide, unter nr. 36 System Panel Header..ich nehme an das Power,reset,Hd.etc,dort angeschlossen werden..muss mal probieren..dort steh auch der leere Dummy wo Du sagst!
Der Handbuch wo nicht mehr vorhanden ist, wäre der von Corsair D900,der meinte ich..:)
Werde mal probieren und dann Posten
Ciao
Reply With Quote
  #5  
Old 02-06-2018, 11:10 AM
Plumbumm Plumbumm is offline
Gast
Plumbumm's PC Specs
 
Join Date: Apr 2011
Location: NRW, Germany
Posts: 3,301
POST ID # = 939353
Plumbumm Reputation: 24
Default

Also erstmal ist nur der hier für dich interessant, alles andere kannst du dann anschließen wenn du dann noch was übrig hast. Hier dann nochmal ein Auszug aus dem Handbuch, alles andere kommt danach.

P.s. bitte nenn es 900D und nicht anders, es macht es einfach zu wissen was du meinst.
Attached Images
File Type: jpg ASRock.JPG (164.5 KB, 77 views)
File Type: jpg asrock manuell.jpg (153.3 KB, 109 views)
__________________
Mein Name ist Hase, ich weiß rein gar nichts.


2018: R.I.P. K70 from 2013, friend from cousin @ Vodka-Cola

Last edited by Plumbumm; 02-06-2018 at 11:24 AM.
Reply With Quote
  #6  
Old 02-07-2018, 06:55 AM
Half-life Half-life is offline
Registered User
 
Join Date: Feb 2018
Posts: 5
POST ID # = 939517
Half-life Reputation: 10
Default

Wie gesagt, es war mein Fehler: Ich merkte, dass ich die Kabel mit dem Abb: Stecker 35 des Handbuchs verbunden hatte, während sie am Stecker Abb:36 des Handbuchs angeschlossen werden müssen,besten danke für Dein Support :)
Reply With Quote
  #7  
Old 02-07-2018, 07:21 AM
Plumbumm Plumbumm is offline
Gast
Plumbumm's PC Specs
 
Join Date: Apr 2011
Location: NRW, Germany
Posts: 3,301
POST ID # = 939525
Plumbumm Reputation: 24
Default

Kein Thema, hauptsache es funktioniert jetzt und du bist happy. Ist auch ein schönes gehäuse, kollege hatte das mal.
__________________
Mein Name ist Hase, ich weiß rein gar nichts.


2018: R.I.P. K70 from 2013, friend from cousin @ Vodka-Cola
Reply With Quote
  #8  
Old 02-07-2018, 07:49 AM
Half-life Half-life is offline
Registered User
 
Join Date: Feb 2018
Posts: 5
POST ID # = 939533
Half-life Reputation: 10
Default

Tja..lieber Kolleg, der Punkt ist alles inklusive: Case, Hardware, etc, Komplette Wasserkühlung = 5000 Euro ... also wäre nicht geklappt würde ich sauer werden wie ein demon :)
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 09:14 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.