The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  Spanish Language Support > iCUE Software (Spanish)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 01-14-2019, 09:25 PM
sebsv206 sebsv206 is offline
Registered User
 
Join Date: Jan 2019
Posts: 2
POST ID # = 989917
sebsv206 Reputation: 10
Default Fan Hub + HD120 Erreur.

Bonjour,
j'ai acheter les ventilateur HD 120 séparément pour mettre sur mon pc, je me suis rendu compte par la suite, qui me manquait le petit hub https://www.interdiscount.ch/fr/Ordi...B&gclsrc=aw.ds qu'on peut voir sur se site de vente.
comme j'ai 3 ventilateur, donc j'ai branché sur les position 1, 2, et 3.... mais seul la position 1 fonctionne, car j'ai testé chacun des ventilo sur la 1... sa fonctionne.

d'autre par, j'ai commandé le commander pro, autre boitié utile pour faire fonctionner le logiciel Icue ou on a plusieurs possibilité de faire changé les led.
sur le logiciel, apres avoir branché le petit hub sur le commander prob et avoir brancher mes 3 ventili également en eletricité, et avoir branché le commander pro sur ma carte mere…. via le logiciel icue, je retrouve dessus mon commander pro et y a un emplacement ou ils disent comment rajouté des ventilo, chose que j'ai fait…. le prob c'est que malgré tout sa, j'ai toujours 1 seul ventilo en position 1 qui s'allume et par consequant, qui a les effet.
donc je resume, j'ai 3 ventilateur HD120 de corsair, un petit hub qui sert pour branché les led… enfin donné l'infop de l'effet… et se hub est branché en sata… et le commander pro ou eletriquement mes 3 ventilo son branché dessus et le commander pro est également branché éléctriquement en sata et mon petit hub et branché par le bied d'une fiche sur le commander pro.

enfin voila je vous laisse une video similaire comme j'ai branché… a l'exception des bande que je n'ai pas


merci d'avance de vos reponse.

Last edited by sebsv206; 01-14-2019 at 09:33 PM.
Reply With Quote
  #2  
Old 01-15-2019, 05:30 AM
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 481
POST ID # = 989945
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Bonjour,

Concernant la configuration des ventilateurs :

1) Avez vous bien configuré le nombre de ventilateur et le bon moyeux ?

2) Avez vous vérifié si les ventilateurs apparaissaient ou non dans la partie gestion des LEDs ?
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 07:17 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.