The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Kühlung (Cooling)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 10-16-2018, 02:24 AM
RappSe RappSe is offline
Registered User
RappSe's PC Specs
 
Join Date: Oct 2018
Posts: 3
POST ID # = 976583
RappSe Reputation: 10
Default Hd120 rgb nur 2 lüfter leuchten

Hallo zusammen,

Ich habe mir das Corsair Omega-Spec rgb case geholt in dem bereits ein hub und eine lüfternabe installiert sind mit zwei hd120rgb lüftern. Diese funktionieren und leuchten auch. Jetzt habe ich mit jedoch 2 neue lüfter geholt und ich schaffe es nicht diese zum leuchten zu bringen. Es leuchten immer nur die lüfter die bei der lüfternabe auf position 1 + 2 sind und der lüfter auf 3 oder sogar position 4 leuchten nicht. Dabei habe ich die Reihenfolge eingehalten und jede erdenkliche Kombination schon ausprobiert.
Hat jemand einen Tipp für mich? Vielen Dank schon einmal

P.s. bei den neuen lüftern handelt es sich ebenfalls um hd120 rgb lüfter.
Reply With Quote
  #2  
Old 10-16-2018, 03:19 AM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 4,985
POST ID # = 976586
muvo Reputation: 38
Default

Hast du der icue Software gesagt das nun vier statt zwei Lüfter an hub sind
Reply With Quote
  #3  
Old 10-16-2018, 03:46 AM
RappSe RappSe is offline
Registered User
RappSe's PC Specs
 
Join Date: Oct 2018
Posts: 3
POST ID # = 976588
RappSe Reputation: 10
Default

Oh man :D
Ich hatte meine ich alles durchgeguckt aber vermutlich habe ich das in der icue Software übersehen. Ich werde später gucken, wo ich da mehr lüfter hinzufügen kann und versuche es dann nochmal.
Vielen Dank muvo für die schnelle Hilfe
Reply With Quote
  #4  
Old 10-16-2018, 12:52 PM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 4,985
POST ID # = 976630
muvo Reputation: 38
Default

und hast es funktioniert ?
Reply With Quote
  #5  
Old 10-17-2018, 09:35 AM
RappSe RappSe is offline
Registered User
RappSe's PC Specs
 
Join Date: Oct 2018
Posts: 3
POST ID # = 976770
RappSe Reputation: 10
Default

Ja es hat funktioniert. Es lag tatsächlich an dieser trivialen Sache.
Vielen Dank nochmal
Reply With Quote
  #6  
Old 10-17-2018, 11:10 AM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 4,985
POST ID # = 976783
muvo Reputation: 38
Default

Super viel Spaß mit dienen Lüfter
Reply With Quote
  #7  
Old 10-20-2018, 08:59 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,221
POST ID # = 977258
Bluebeard Reputation: 46
Default

Vielen Dank für die Rückmeldung. Ich gebe zu, dass die nicht ganz so offensichtlich und damit leicht zu übersehen ist. Freut mich aber sehr, dass es nun läuft wie es soll.
Reply With Quote
Reply

Tags
hd120, leuchten, lüfter, nicht, rgb

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 04:35 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.