The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  French Language Support > Boitier (Cases)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 10-03-2018, 04:17 AM
TacosKebab TacosKebab is offline
Registered User
 
Join Date: Jul 2017
Posts: 6
POST ID # = 975048
TacosKebab Reputation: 10
Default Rallonge pour Node pro

Bonjour,
J'avais déjà un commander pro ainsi que les node et des ventilo HD. Depuis la semaine passée, je suis passée sur le magnifique boitier 500d RGB. J'ai juste un problème. J'ai le câble qui va depuis le node jusqu'au commander qui est trop court. J'ai acheté une rallonge 3 pins sur internet mais comme je le pensais ça ne correspond pas tout a fait. Du coup je me retrouve comme un con avec un node pas branchée a cause d'un cable 4cm trop court. Savez-vous s'il est possible d'acheter une rallonge pour tout simplement le câble en plus long ?`
Merci d'avance
Reply With Quote
  #2  
Old 10-03-2018, 02:16 PM
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 308
POST ID # = 975090
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Bonjour,

Si vous parlez bien du node pro et non pas du fan hub.
Il vous faut dans ce cas une rallonge USB header

Il n'existe malheureusement pas de câble CORSAIR plus long en pièce détaché.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 12:54 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.