The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > iCUE Software (German)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 07-27-2018, 09:29 AM
Mattmax Mattmax is offline
Registered User
 
Join Date: Dec 2015
Posts: 34
POST ID # = 965802
Mattmax Reputation: 10
Default iCUE - Windows 10

Ich nutze die iCUE Version 3.5.111 und habe diese auf Windows 10 insatlliert. Soweit läuft auch alles gut, nur habe ich festgestellt, dass sich iCUE nach einiger zeit selbst beendet. Das soll heißen, wenn ich auf das Mittteilungscenter geht, dann sehe ich das iCUE Symbol und im nächsten Augenblick verschwindet es. Somit ist ein Umschalten in den angeleggten Profilen erst wieder dann möglich, wenn ich iCUE neustarte.
Kann mir jemand saggen, ob das normal ist???
Ich finde es unnormal...
Reply With Quote
  #2  
Old 07-27-2018, 10:48 AM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,296
POST ID # = 965811
muvo Reputation: 38
Default

Deinstallie mal die Software incl Corsair Ordner in der %appdata% und installiere sie bitte wieder neu.
Reply With Quote
  #3  
Old 07-27-2018, 01:15 PM
Mattmax Mattmax is offline
Registered User
 
Join Date: Dec 2015
Posts: 34
POST ID # = 965827
Mattmax Reputation: 10
Default

aber sind dann nicht meine Profile anschließend weg?
Reply With Quote
  #4  
Old 07-27-2018, 01:32 PM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,296
POST ID # = 965830
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by Mattmax View Post
aber sind dann nicht meine Profile anschließend weg?
ja aber du kannst sie davor sichern und nachher wieder einfügen
Reply With Quote
  #5  
Old 07-27-2018, 01:49 PM
Mattmax Mattmax is offline
Registered User
 
Join Date: Dec 2015
Posts: 34
POST ID # = 965831
Mattmax Reputation: 10
Default

stimmt, da war was ;-)
Reply With Quote
  #6  
Old 07-27-2018, 04:35 PM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,296
POST ID # = 965863
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by Mattmax View Post
stimmt, da war was ;-)
exportieren und nach der Neuinstallation wieder importieren. Und hoffentlich ist der Fehler dann verschwunden.
Aber bitte denk dran das die iCUE sich noch im "Early Access" befindet

Last edited by muvo; 07-27-2018 at 04:38 PM.
Reply With Quote
  #7  
Old 08-17-2018, 02:48 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,463
POST ID # = 969098
Bluebeard Reputation: 46
Default

Versuche bitte die aktuelle Version 3.6.109 zu installieren.
Reply With Quote
  #8  
Old 10-09-2018, 11:36 AM
Mattmax Mattmax is offline
Registered User
 
Join Date: Dec 2015
Posts: 34
POST ID # = 975734
Mattmax Reputation: 10
Default

Ich habe das Problem offensichtlich immer noch mit der aktuellsten Version.
Reply With Quote
  #9  
Old 10-20-2018, 11:13 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,463
POST ID # = 977294
Bluebeard Reputation: 46
Default

Wie schaut es mit den Treibern für deine Geräte aus. Aktualisiere diese bitte nach Bedarf sowie Windows auch. Es scheint so, dass bei dir iCUE einfach abstürzt und deshalb das Icon verschwindet. Mittlerweile sind wir auch bei Version 3.8.91 angelangt. Versuche es bitte auch einmal mit dieser.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 07:30 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.