The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > iCUE Software (German)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 06-22-2018, 06:06 PM
Chefkoch Chefkoch is offline
Registered User
Chefkoch's PC Specs
 
Join Date: Jun 2018
Posts: 2
POST ID # = 960383
Chefkoch Reputation: 10
Question Icue Problem mit Commander Pro

Hallo,

ich habe ein Commander Pro mit LL-Lichtnarbe und 4xLL120 mm Lüfter +2x 120mm non-Corsair an diesem Hängen.

Ich bin in Icue drin, aber ich kann lediglich die Farben der Lüfter einstellen, aber nicht auf die Lüfterkurven zugreifen.

Vor kurzem musste ich meinen Rechner neu aufsetzen, da hatte ich auch noch die erste Version installiert, aber bei der derzeitigen kann ich lediglich die Effekte steuern, die Möglichkeit der Lüftersteuerung habe ich nicht.

Egal ob ich Corsair LINK + Icue oder nur Icue installiert habe, es geht einfach nicht.
Reply With Quote
  #2  
Old 06-23-2018, 03:04 AM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,291
POST ID # = 960413
muvo Reputation: 38
Default

Hast du die Lüftersteuerung auf automatisch oder pwm gestellt?
Reply With Quote
  #3  
Old 06-23-2018, 04:59 PM
Chefkoch Chefkoch is offline
Registered User
Chefkoch's PC Specs
 
Join Date: Jun 2018
Posts: 2
POST ID # = 960481
Chefkoch Reputation: 10
Default

Hab die Lüfter mal auf Auto mal auf 4pin eingestellt, aber ohne wirkung.
ich hab nur zugriff auf die Beleuchtungssteuerung.

Ich kann mich erinnern, das ich mal einmal, nach einem bestimmten Prozedere zugriff auf die Lüfter hatte, bzgl. Lüfterkurven, aber das kann ja nicht sein.

Oder liegt es an der derzeitigen Version??
Habe 3.4.95 .

Ausserdem laggt manchmal die Beleuchtung wenn ich in dem iCue auf Flächen drücke.

Ich kann mich auch erinnern, dass ich zugriff auf die Sofortbeleuchtung hatte, wo man feste farben vorgeben konnte, aber hier geht das nicht.
Reply With Quote
  #4  
Old 06-24-2018, 11:32 PM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,291
POST ID # = 960601
muvo Reputation: 38
Default

Das kann an der icue Version liegen, entweder kannst du warten bis zum Update oder auf die link Software ausweichen.
Reply With Quote
  #5  
Old 08-17-2018, 10:56 AM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,463
POST ID # = 969047
Bluebeard Reputation: 46
Default

Versuche bitte die aktuelle Version von iCUE zu installieren. Sollte es weiterhin nicht klappen mit der Erkennung, bitte ich dich unter Einstellungen die Systeminfo und Protokolle zu exportieren und bereitzustellen.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 09:58 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.