The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > CORSAIR Link (German)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 07-30-2017, 08:32 PM
kleinGaming kleinGaming is offline
Registered User
kleinGaming's PC Specs
 
Join Date: Jun 2017
Posts: 22
POST ID # = 914019
kleinGaming Reputation: 10
Default Commander Pro, Lüfter gehen nicht?

Einen schönen späten Abend euch,

meine Commander Pro ist mit dem Satastromstecker so wie dem USB angeschlossen, zu beginn blinkt sie nur 2 mal auf dann ist die LED wieder aus, Temp. Wert werden angezeigt so wie es sein soll aber keine Lüfter. Die Lüfter drehen sich nicht einmal.

Ich verwende die Aktuellste Version von der Corsair Link (4.8.0.82).

Mainboard ist das Asus Sabertooth x79

Vor der Commander Pro hatte ich die Commader Mini mit der wurde alles erkannt, nur musste ich sie eintauschen da es PC abstürzte verursacht hat (des wegen habe ich eine Commander Pro bekommen)

Ich freue mich auf eure Hilfe ;)
Reply With Quote
  #2  
Old 07-31-2017, 04:18 AM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,292
POST ID # = 914037
muvo Reputation: 38
Default

Deinstallie bitte alles von der Link Software incl. %appdata% und installiere sie wieder neu. Das das link beim umzug spinnt gäbe ich auch schon festgestellen können
Reply With Quote
  #3  
Old 07-31-2017, 10:36 AM
kleinGaming kleinGaming is offline
Registered User
kleinGaming's PC Specs
 
Join Date: Jun 2017
Posts: 22
POST ID # = 914057
kleinGaming Reputation: 10
Default

Hat leider nichts gebracht, alles beim alten :(
Reply With Quote
  #4  
Old 08-05-2017, 05:44 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,463
POST ID # = 914729
Bluebeard Reputation: 46
Default

Welche Lüfter verwendest du mit dem Commander Pro? Benutzt du irgendwelche Y-Kabel um mehrere Lüfter pro Kanal anzuschließen?
Reply With Quote
  #5  
Old 08-10-2017, 06:48 AM
kleinGaming kleinGaming is offline
Registered User
kleinGaming's PC Specs
 
Join Date: Jun 2017
Posts: 22
POST ID # = 915327
kleinGaming Reputation: 10
Default

Nein ich verwende keine Y-Kabel. Lüfter sin die Noctua NF-F12 PPC 2000 PWM, diese werden auch von der alten Mini Lüftersteuerung erkannt
Reply With Quote
  #6  
Old 08-13-2017, 02:06 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,463
POST ID # = 916016
Bluebeard Reputation: 46
Default

Ich muss die Infos weiterleiten. Schau bitte einmal in Corsair Link unter den Geräten nach, ob nicht eventuell ein FW Update für den Commander Pro bereitsteht, welches du noch installieren musst.
Reply With Quote
  #7  
Old 08-16-2017, 12:22 PM
kleinGaming kleinGaming is offline
Registered User
kleinGaming's PC Specs
 
Join Date: Jun 2017
Posts: 22
POST ID # = 916379
kleinGaming Reputation: 10
Default

Sotte alles Aktuell sein, selbst bei der alten Mini gehen die Lüfter ja ohne USB Anschluss und Software, deswegen habe ich es auch in meinem Problem mit hineingeschrieben, dass mit dem 2 mal aufleuchten, den die mini Leuchtet immer wenn sie Strom hat.
Reply With Quote
  #8  
Old 08-20-2017, 04:00 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,463
POST ID # = 916921
Bluebeard Reputation: 46
Default

Dank dir für die Infos. Ich habe noch keine Neuigkeiten seitens der Produktentwicklung. Sobald ich was habe, melde ich mich.
Reply With Quote
Reply

Tags
commander pro, flüfter

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 11:09 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.