The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > CORSAIR Link (German)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 05-24-2017, 04:00 AM
rapidclean rapidclean is offline
Registered User
 
Join Date: May 2017
Posts: 2
POST ID # = 905362
rapidclean Reputation: 10
Default Link zeigt zu viele Lüfter an

Hallo,

nach dem update auf 4.7.0.77 zeigt mir sie Software 3x so viele Lüfter an und jede Temp doppelt. siehe Foto.

gruß

rapidclean

Reply With Quote
  #2  
Old 05-24-2017, 05:40 AM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,296
POST ID # = 905372
muvo Reputation: 38
Default

Deinstallie die Software und installiere sie neu. Damit dürfte der Fehler behoben sein
Reply With Quote
  #3  
Old 05-24-2017, 07:18 AM
rapidclean rapidclean is offline
Registered User
 
Join Date: May 2017
Posts: 2
POST ID # = 905381
rapidclean Reputation: 10
Default

hab ich schon hat nichts gebracht
Reply With Quote
  #4  
Old 05-25-2017, 04:28 AM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,296
POST ID # = 905564
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by rapidclean View Post
hab ich schon hat nichts gebracht
+
nimm mal einen andren usb anschluss wen möglich
Reply With Quote
  #5  
Old 05-28-2017, 03:27 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,463
POST ID # = 906011
Bluebeard Reputation: 46
Default

Versuche auch bitte alle Ordner und Dateien im Benutzerverzeichnis die Corsair im Namen tragen manuell nach einer Deinstallation zu löschen. Das Benutzerverzeichnis kannst du finden, in dem du Win+R auf der Tastatur drückst und dann %APPDATA% eingibst.
Reply With Quote
  #6  
Old 07-02-2017, 11:09 AM
David_Justus David_Justus is offline
Registered User
David_Justus's PC Specs
 
Join Date: Jul 2017
Posts: 2
POST ID # = 910179
David_Justus Reputation: 10
Default

Auch wenn dieses Problem schon etwas älter ist, will ich mal hier meine Erfahrungen mit euch teilen.

Habe diese Problem mit dem Commander Pro auch gehabt ,ständig waren mehrere #Commander Pro im Corsair Link aufgeführt.
Nachdem ich das Problem eingekreist habe ,kann ich nun sagen, dass es definitiv an der Software "HWiNFO64" lag.

Bei mir hat sich dies nicht mit dem Corsair Link vertragen.
Also alle die auch das Programm HWiNFO64 installiert haben, sollten mal testen ob das Problem sich mit der deinstallation bzw. deaktivieren des Autostart, beheben lässt.

Nachdem es bei mir nicht mehr installiert ist läut jetzt alles Super.

Gruß David Justus
Reply With Quote
  #7  
Old 07-02-2017, 07:18 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,463
POST ID # = 910218
Bluebeard Reputation: 46
Default

Vielen Dank für den Hinweis. Ich versuche mal den Weg andersherum, ob ich die Inkompatibilität so bestätigen kann und leite die Informationen entsprechend an die Softwareentwicklung weiter.
Reply With Quote
  #8  
Old 07-13-2017, 05:35 AM
dasSofa dasSofa is offline
Registered User
dasSofa's PC Specs
 
Join Date: Mar 2016
Posts: 17
POST ID # = 911475
dasSofa Reputation: 10
Default

In Link 4.7 und auch in 4.8 werden mir beim Mainboard 2 Temperaturen (im Bild rot) angezeigt die es nicht gibt und die Werte sich auch nie ändern. Diese werden auch in keiner anderen Monitoring Software angezeigt. Die 2 physichen Temperatur Sensorwerte auf dem MB werden doppelt (im Bild grün) angezeigt.

Eine neu installation der Link Software mit löschen der Ordner und der Einträge aus der Registry brachte keinen Erfolg!
Es scheint so, als ob die Monitoring Software bzw. dll das Mainboard Z270 Gaming Pro Carbon bzw. den Sensor Chipsatz nicht voll unterstützt.

Attached Images
File Type: png Link-Fehler.png (193.1 KB, 379 views)

Last edited by dasSofa; 07-13-2017 at 06:25 AM.
Reply With Quote
  #9  
Old 07-16-2017, 04:14 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,463
POST ID # = 911930
Bluebeard Reputation: 46
Default

Vielen Dank für die Infos und für das Bild. Ich werde die Daten an die Softwarentwicklung weiterleiten. Momentan ist ein Ausblenden der Werte nicht möglich und man muss sich damit erstmal abfinden. Sorry für die Unannehmlichkeiten.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 11:36 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.