The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Kühlung (Cooling)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 10-10-2018, 08:50 AM
chrissly chrissly is offline
Registered User
chrissly's PC Specs
 
Join Date: May 2016
Posts: 38
POST ID # = 975864
chrissly Reputation: 13
Default LL140 CLink - Lüfter werden nicht mehr erkannt

Hallo alle miteinander,

es ist lange her, dass ich euch wegen einem Problem belästigt habe, aber nun habe ich mal wieder eins.
Hab mir neulich die LL140 gekauft (ein 2er Kit) und 3 weitere einzeln, eingebaut, eingestellt und sah alles super aus.

Bei jedem PC Start werden die Lüfter erkannt und das Farbprogramm läuft ab wie es soll. Nach einiger Zeit werden die Lüfter aber nicht mehr erkannt und das Farbprogramm welches ich eingestellt habe, wird durch den standardmäßigen Regenbogenmodus ersetzt.

Wenn ich den PC in den Energiesparmodus setze und wieder starte, läuft alles wieder.

Ist da was kaputt oder spinnt das Programm einfach?

Grüße
Reply With Quote
  #2  
Old 10-10-2018, 12:44 PM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 4,985
POST ID # = 975888
muvo Reputation: 38
Default

welche icue version hast du drauf ?
Reply With Quote
  #3  
Old 10-10-2018, 04:37 PM
chrissly chrissly is offline
Registered User
chrissly's PC Specs
 
Join Date: May 2016
Posts: 38
POST ID # = 975918
chrissly Reputation: 13
Default

Hab die neueste CLink Version drauf. Brauche ich denn auch iCUE?
Reply With Quote
  #4  
Old 10-10-2018, 11:48 PM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 4,985
POST ID # = 975969
muvo Reputation: 38
Default

Ja, die lcue sollte dein Problem lösen
Reply With Quote
  #5  
Old 10-12-2018, 07:44 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,221
POST ID # = 976200
Bluebeard Reputation: 46
Default

Deinstalliere bitte Corsair Link und installiere dafür die aktuellste Version von iCUE. Schaue dann auch, dass die Geräte alle die aktuelle Firmware installiert haben (unter Einstellungen zu finden, wenn man auf die jeweiligen Geräte klickt und dann nach neuer FW sucht). Prüfe so, ob alles erkannt wird und den wünschen entsprechend konfiguriert werden kann.
Reply With Quote
  #6  
Old 10-18-2018, 05:57 AM
chrissly chrissly is offline
Registered User
chrissly's PC Specs
 
Join Date: May 2016
Posts: 38
POST ID # = 976901
chrissly Reputation: 13
Default

Hat wirklich das Problem gelöst.
Danke euch beiden!

Ich hab aber noch ein zweites Problem entdeckt: Eine einzelne Ader eines Lüfters kam schon sauber getrennt an, derzeit ist es kein Problem da ich sowieso eine allgemeine Lüftersteuerung habe die mit Tachosignal funktioniert.
Gerne würde ich trotzdem den Lüfter ausgetauscht haben.
Reply With Quote
  #7  
Old 10-20-2018, 12:47 AM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 4,985
POST ID # = 977171
muvo Reputation: 38
Default

Kannst du gerne machen einfach beim Kundenservice melden , aber Hauptsache deine Lüfter laufen jetzt zufriedenstellend

Last edited by muvo; 10-21-2018 at 04:01 AM.
Reply With Quote
  #8  
Old 10-20-2018, 08:26 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,221
POST ID # = 977252
Bluebeard Reputation: 46
Default

Das sollte kein Problem darstellen. Melde dich bitte via http://support.corsair.com/ und erstelle ein Konto, um dann einen Support-Fall zu eröffnen. Wir tauschen dann den Lüfter im Rahmen der Garantiebedingungen nach Prüfung deiner Anfrage aus.

Last edited by Bluebeard; 10-20-2018 at 08:31 PM.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 06:40 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.