The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > iCUE Software (German)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 01-06-2019, 09:00 AM
Krumschi Krumschi is offline
Registered User
Krumschi's PC Specs
 
Join Date: Aug 2018
Posts: 8
POST ID # = 988495
Krumschi Reputation: 10
Default iCUE v3.10.125

Hi,

hab die im Titel genannte Version von iCUE für mein VOID Pro und MX800 Pad.
Immer wenn ich das Tool öffne, also die Oberfläche geladen ist, hat mein Monitor 30Hz und das Bild flackert - wenn ich auf den Desktop Klicke (oder woanders) und das Fenster quasi nicht aktiv ist, passt alles. Klick ich auf das Fenster von iCUE, flackern und 30Hz ...

AMD Ryzen7 2700X@Asus Crosshair VII@MSI RTX 2080 Trio X@LG 32GK850@DP Kabel (hab zwei verschiedene probiert)

Bug?
Reply With Quote
  #2  
Old 01-06-2019, 11:40 AM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,298
POST ID # = 988508
muvo Reputation: 38
Default

Hast du mal die Icue version tiefer 3.9.xx probiert? tritt der bug dort auch auf ?
Reply With Quote
  #3  
Old 01-11-2019, 11:24 AM
Krumschi Krumschi is offline
Registered User
Krumschi's PC Specs
 
Join Date: Aug 2018
Posts: 8
POST ID # = 989272
Krumschi Reputation: 10
Default

Hab jetzt die 3.11.114 installiert (ging nicht via Update habs manuell heruntergeladen) - gleiche Problem. Eine ältere iCUE hab ich nicht gefunden auf offiziellen Seiten ...
Reply With Quote
  #4  
Old 01-12-2019, 02:56 PM
LeSnakk's Avatar
LeSnakk LeSnakk is offline
Ich spreche kein Englisch
LeSnakk's PC Specs
 
Join Date: Apr 2018
Location: Germany
Posts: 174
POST ID # = 989511
LeSnakk Reputation: 16
Default

Aktualisier mal auf jeden Fall die Grafiktreiber und versuche einen sauberen Reinstall; am Besten mit einem anderen Uninstaller-Tool als dem Windows-eigenen.
Reply With Quote
  #5  
Old 01-17-2019, 06:37 AM
Krumschi Krumschi is offline
Registered User
Krumschi's PC Specs
 
Join Date: Aug 2018
Posts: 8
POST ID # = 990247
Krumschi Reputation: 10
Default

Jetzt - mit dem neusten Treiber der vor paar Tagen kam - läuft es 1a ...
Reply With Quote
  #6  
Old 01-27-2019, 07:08 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,463
POST ID # = 991587
Bluebeard Reputation: 46
Default

Vielen Dank für das Feedback. Da scheint es ein Problem mit der neuen Karte, dem Treiber und iCUE gegeben zu haben.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 03:18 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.