The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Kühlung (Cooling)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #16  
Old 11-25-2018, 07:44 AM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,291
POST ID # = 981954
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by LuDa86 View Post
Hallo liebe Community,

ich habe mir die 4 RGB Streifen inklusive Lighting Node Pro besorgt und im Gehäuse verlegt und mit USB 2.0 auf meinem X370 Strix-F Gaming angeschlossen. Software von Corsair wie Link und iCue sind Installiert zugewiesen aber es leuchtet nichts. Habe auch schon den zweiten LED Anschluss versucht oder die Reihenfolge geändert.
Hat jemand eine Lösung oder was ähnliches durch gemacht ?
Danke im voraus.
(Win10 64)

MfG

LuDa
Wird die Lighting Node Pro im icue angezeigt ?
Die Linksoftware wird nicht mehr benötigt ;-)
Reply With Quote
  #17  
Old 11-26-2018, 11:11 AM
LuDa86 LuDa86 is offline
Registered User
LuDa86's PC Specs
 
Join Date: Nov 2018
Posts: 2
POST ID # = 982168
LuDa86 Reputation: 10
Default

Quote:
Originally Posted by muvo View Post
Wird die Lighting Node Pro im icue angezeigt ?
Die Linksoftware wird nicht mehr benötigt ;-)

Danke schonmal für die Antwort.
Ja wird im iCue angezeigt. Hab die 4 streifen auch zugewiesen. Funktioniert aber immer noch nicht.
Link hab ich schon deinstalliert.

Last edited by LuDa86; 11-26-2018 at 01:07 PM.
Reply With Quote
  #18  
Old 11-27-2018, 12:37 PM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,291
POST ID # = 982356
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by LuDa86 View Post
Danke schonmal für die Antwort.
Ja wird im iCue angezeigt. Hab die 4 streifen auch zugewiesen. Funktioniert aber immer noch nicht.
Link hab ich schon deinstalliert.
Melde dich mal bitte beim Kundenservice, es scheint als ob die Lighting Node Pro ein Problem hat . Da gleiche Problem hatten wir erst letzte woche hier im Forum und die LED hatten bei einer anderen Node Pro funktioniert
Reply With Quote
  #19  
Old 12-02-2018, 01:00 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,463
POST ID # = 983175
Bluebeard Reputation: 46
Default

Bitte beim Kundenservice melden, damit hier eine Lösung angeboten werden kann. Da scheint es einen Defekt zu geben.
Reply With Quote
  #20  
Old 12-18-2018, 07:02 AM
Slight Slight is offline
Registered User
 
Join Date: Dec 2018
Posts: 1
POST ID # = 985953
Slight Reputation: 10
Default Externen LED Streifen steuern

Hallo,

erst danke für die tolle Beschreibung.

Ich plane eine Wand mit indirekter Beleuchtung (3m RGB LED Lichtband/Strip) hinter meinem PC zu beleuchten.

Kann man diese irgendwie mit einbinden (z.B. an dem Commander PRO)?

Vielen Dank schonmal für das Feedback...
Reply With Quote
  #21  
Old 12-18-2018, 07:28 AM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,291
POST ID # = 985954
muvo Reputation: 38
Default

Nein das Corsair System ist nur für den PC ausgelegt. Nach 6 LED Streifen ist Schluß, auch andere heim LED Systeme sind inkompatibel

Last edited by muvo; 12-18-2018 at 10:44 AM.
Reply With Quote
  #22  
Old 12-18-2018, 10:45 AM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,291
POST ID # = 985965
muvo Reputation: 38
Default

Was ich schon gesehen habe ist das du die 6 LED Streifen aus dem Gehäuse (Wakü durchführung) an deinem Schreibtisch fixierst
Reply With Quote
  #23  
Old 01-31-2019, 06:15 AM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,291
POST ID # = 992046
muvo Reputation: 38
Default

Corsair Vengeance pro rgb eingefügt
Reply With Quote
  #24  
Old 01-31-2019, 06:16 AM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,291
POST ID # = 992047
muvo Reputation: 38
Default

Corsair RGB Tastertur und der weg ins bios erklärt
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 10:05 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.