The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > iCUE Software (German)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 01-14-2019, 10:31 AM
Lordex Lordex is offline
Registered User
 
Join Date: Jan 2019
Posts: 10
POST ID # = 989816
Lordex Reputation: 10
Default Suche iCue Profil

Hallo wieder einmal.

Als ich den Rechner das erste mal mit dem RGB Gehäuse startete, hatte ich eine richtig schöne (nehme mal an Standard) Beleuchtung.

Als ich jedoch iCue installiert hatte ist sie auf einmal weg gewesen. Ich habe unter den vordefinierten geschaut aber ich kann Sie nicht finden. Wenn ich iCue schließe setzt wieder diese Beleuchtung ein. Ich möchte diese aber MIT iCue aktiviert laufen haben.

Kann mir jemand helfen?

Habe mal zwei Bilder angehängt wie die aussieht.

Die Farben gehen in einem fließenden Übergang von unten nach oben. Also sprich sobald das rot unten weg ist kommt es in der Mitte zum Vorschein.
Reply With Quote
  #2  
Old 01-14-2019, 12:46 PM
LeSnakk's Avatar
LeSnakk LeSnakk is offline
Ich spreche kein Englisch
LeSnakk's PC Specs
 
Join Date: Apr 2018
Location: Germany
Posts: 172
POST ID # = 989839
LeSnakk Reputation: 16
Default

Color Warp (das unterste) ist dem von dir gewünschten Effekt am ähnlichsten.
Reply With Quote
  #3  
Old 01-14-2019, 12:49 PM
Lordex Lordex is offline
Registered User
 
Join Date: Jan 2019
Posts: 10
POST ID # = 989840
Lordex Reputation: 10
Default

Danke aber das suche ich nicht. Es muss doch möglich sein, etwas das mir doch schon angezeigt wird auch im iCue nutzen zu können.
Reply With Quote
  #4  
Old 01-14-2019, 12:53 PM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,291
POST ID # = 989841
muvo Reputation: 38
Default

schau mal in deinem beleuchtungskanal, dort ist bei der 3.11 Version ein neuer Reiter mit einer Speicherkarte (Hardwarebelechtung). Dort müsste der Start Effekt hinterlegt sein.
Reply With Quote
  #5  
Old 01-14-2019, 01:06 PM
Lordex Lordex is offline
Registered User
 
Join Date: Jan 2019
Posts: 10
POST ID # = 989843
Lordex Reputation: 10
Default

Quote:
Originally Posted by muvo View Post
schau mal in deinem beleuchtungskanal, dort ist bei der 3.11 Version ein neuer Reiter mit einer Speicherkarte (Hardwarebelechtung). Dort müsste der Start Effekt hinterlegt sein.
Nein ist nicht dabei und selbst wenn die werden ja nur abgespielt wenn iCue NICHT läuft was ja aber nicht mein Ziel ist.
Reply With Quote
  #6  
Old 01-14-2019, 03:12 PM
LeSnakk's Avatar
LeSnakk LeSnakk is offline
Ich spreche kein Englisch
LeSnakk's PC Specs
 
Join Date: Apr 2018
Location: Germany
Posts: 172
POST ID # = 989867
LeSnakk Reputation: 16
Default

Der Standardeffekt der LL Lüfter kann aktuell leider nicht 1:1 in iCUE ausgewählt werden, das nächste, das drankommt, ist, wie gesagt, COLOR WARP.
Alternativ könnte der Effekt allerdings mit einem custom Effekt hinbekommen werden.

Du könntest dein LNP allerdings im Geräte-Manager deaktivieren und somit iCUE nutzen und trotzdem den Standardeffekt auf den Lüftern haben.

Last edited by Bluebeard; 01-20-2019 at 04:31 PM.
Reply With Quote
  #7  
Old 01-20-2019, 04:33 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,463
POST ID # = 990693
Bluebeard Reputation: 46
Default

Der Standard Effekt ist leider nicht in iCUE verfügbar. Ich leite aber deinen Wunsch gerne an die Softwareentwickler weiter. Momentan gibt es tatsächlich nur ähnliche Effekte, die aber dem Standard nicht 100% entsprechen. Alternative ist es sich manuell zu erstellen, was aber einen deutlichen Zeitaufwand und viel Probieren mit sich bringt.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 01:43 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.