The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Tastaturen & Mäuse (Keyboards and Mice)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 01-14-2018, 05:46 AM
Schnitzel1245 Schnitzel1245 is offline
Registered User
Schnitzel1245's PC Specs
 
Join Date: Oct 2017
Posts: 14
POST ID # = 935341
Schnitzel1245 Reputation: 10
Question K95 RGB Platinium LED´s flackern

Moin,
seit einiger Zeit flackern bei meiner Tastatur die LED´s.
Die gehen für einen ganz kleinen Moment aus, ist aber immer unterschiedlich, welche Tasten es betrifft und wie häufig es vorkommt.

Hat jemand eine Idee wie man das Lösen kann? Ist auf Dauer doch sehr nervig..
Andere USB Ports, und andere Profile bringen keine Lösung.

Gruß Schnitzel
Reply With Quote
  #2  
Old 01-14-2018, 06:23 AM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 4,634
POST ID # = 935346
muvo Reputation: 38
Default

Tritt das Problem vom Start des pc auf oder erst im Windows bzw wenn die cue geladen wird.
Reply With Quote
  #3  
Old 01-14-2018, 06:55 AM
Schnitzel1245 Schnitzel1245 is offline
Registered User
Schnitzel1245's PC Specs
 
Join Date: Oct 2017
Posts: 14
POST ID # = 935350
Schnitzel1245 Reputation: 10
Default

In Windows, da ist es dann auch egal was ich mache.
Die Cue habe ich nur einmal zum Einstellen genutzt, seitdem habe ich es nicht mehr im Autostart. Ging aber die letzten Monate auch ohne Probleme, ohne das es im Hintergrund läuft.
Reply With Quote
  #4  
Old 01-14-2018, 01:44 PM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 4,634
POST ID # = 935404
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by Schnitzel1245 View Post
In Windows, da ist es dann auch egal was ich mache.
Die Cue habe ich nur einmal zum Einstellen genutzt, seitdem habe ich es nicht mehr im Autostart. Ging aber die letzten Monate auch ohne Probleme, ohne das es im Hintergrund läuft.
dann installiere bitte die cue wieder und statische Farbe bzw Einstellung speichern
Reply With Quote
  #5  
Old 01-14-2018, 03:52 PM
Schnitzel1245 Schnitzel1245 is offline
Registered User
Schnitzel1245's PC Specs
 
Join Date: Oct 2017
Posts: 14
POST ID # = 935426
Schnitzel1245 Reputation: 10
Default

Okay, werde ich mal versuchen.
Sollte aber doch auch ohne funktionieren, die Einstellungen werden doch im Gerät gespeichert.

Danke erst mal,

Gruß Schnitzel
Reply With Quote
  #6  
Old 01-21-2018, 11:09 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,004
POST ID # = 936672
Bluebeard Reputation: 46
Default

Es kann sein, dass sich das Profil im Speicher der Tastatur verhaspelt hat. Lege es einmal bitte neu mit CUE an und aktualisiere im gleichen Zug auch die Firmware der Tastatur einmal.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 04:03 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.