The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Tastaturen & Mäuse (Keyboards and Mice)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 10-22-2017, 11:00 AM
Abba88 Abba88 is offline
Registered User
Abba88's PC Specs
 
Join Date: Oct 2017
Posts: 3
POST ID # = 924122
Abba88 Reputation: 10
Default K70 RGB Profil Verknüpfungs Problem

Hallo,

Meine K70 RGB Profil Verknüpfung mit Programmen greift nicht.
Ich habe es schon so oft versucht, aber mein CUE Profil schaltet sich einfach nicht automatisch beim öffnen der verknüpften Programme an.

Dieses Problem habe ich nicht nur mit den aktuellen Pc sonder auch mit anderen PC´s.

CUE version ist die 2.18.81
Firmware update habe ich auch erzwungen, aber erfolglos.

Hab sogar die Bios Signalstärke 1-8 einzeln versucht nur um zu schauen ob es dann klappt, was leider erfolglos war, bei 8 wurde die Tastatur sogar von der Software nicht mehr erkannt.

Ich finde es sehr komisch das die Tastatur zwar nicht im verknüpften Profil wechselt dafür aber immer im Standardprofil springt wenn ich mein spiele Profil Manuel anschalte.
Lösche ich die Verknüpfung passiert das allerdings nicht mehr.

Wie kann ich das beheben weil das für mich ein sehr wichtiges Feature ist.

Edit: ich möchte noch hinzufügen das bei den 16.8 Mil. Farbmodus ein störendes flackern auftritt bei aufwändigen Farben aber das ist erstmal sekundär.
Attached Images
File Type: png K70 RGB Verknüpfung.PNG (896.2 KB, 32 views)

Last edited by Abba88; 10-22-2017 at 11:46 AM.
Reply With Quote
  #2  
Old 10-25-2017, 05:33 PM
Abba88 Abba88 is offline
Registered User
Abba88's PC Specs
 
Join Date: Oct 2017
Posts: 3
POST ID # = 924499
Abba88 Reputation: 10
Default

Es ist möglich das was mit den Windows Creators Update nicht läuft, weil es bei den PC von meinen Bruder läuft.
Werde mich nochmal melden wenn ich die zeit gefunden habe alles neu zu installieren.
Reply With Quote
  #3  
Old 12-06-2017, 05:33 PM
Abba88 Abba88 is offline
Registered User
Abba88's PC Specs
 
Join Date: Oct 2017
Posts: 3
POST ID # = 929391
Abba88 Reputation: 10
Default

Hab das Problem endlich gelöst.
Hab meine SSD gewechselt und nun funktioniert es auf einer m2 960 evo.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 07:33 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.