The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  French Language Support > iCUE Software (French)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 09-08-2018, 03:51 AM
damien22170 damien22170 is offline
Registered User
damien22170's PC Specs
 
Join Date: Oct 2017
Posts: 4
POST ID # = 971888
damien22170 Reputation: 10
Default commander pro sonde

Bonjour, depuis ce matin les sonde du commander pro indique 650°c.
Pouvez vous me dire si il y a une manip a faire ou le commander pro a lâcher ?

Merci
Reply With Quote
  #2  
Old 09-10-2018, 04:07 AM
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 278
POST ID # = 972116
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Bonjour,

Avez vous essayé de forcer la mise à jour du firmware de votre commander pro ?

Rencontrez vous ce problème sur l'ensemble des sondes ou une seule?
Reply With Quote
  #3  
Old 09-10-2018, 11:48 AM
damien22170 damien22170 is offline
Registered User
damien22170's PC Specs
 
Join Date: Oct 2017
Posts: 4
POST ID # = 972164
damien22170 Reputation: 10
Default

Quote:
Originally Posted by Corsair Brice View Post
Bonjour,

Avez vous essayé de forcer la mise à jour du firmware de votre commander pro ?

Rencontrez vous ce problème sur l'ensemble des sondes ou une seule?

Bonjour, oui maj forcer effectuer mais rien a changer, et sa le fais sur toute les sondes.
Reply With Quote
  #4  
Old 09-10-2018, 12:02 PM
damien22170 damien22170 is offline
Registered User
damien22170's PC Specs
 
Join Date: Oct 2017
Posts: 4
POST ID # = 972167
damien22170 Reputation: 10
Default

Quote:
Originally Posted by damien22170 View Post
Bonjour, oui maj forcer effectuer mais rien a changer, et sa le fais sur toute les sondes.
J'ai tester, si je branche la sonde 1 elle varie entre 7 et 12°c si je branche les 4 elles indique 650°c
Reply With Quote
  #5  
Old 09-11-2018, 06:29 AM
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 278
POST ID # = 972265
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Avez vous testé vos sondes une à une ?
Celle-ci remonte elle la bonne température ,

Si oui dans ce cas veuillez effectuer une demande de prise en garantie de votre commander pro auprès de notre support.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 02:57 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.