The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  French Language Support > iCUE Software (French)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 08-29-2018, 07:28 AM
.Ruben .Ruben is offline
Registered User
 
Join Date: Aug 2018
Posts: 1
POST ID # = 970644
.Ruben Reputation: 10
Question Macro

Bonjour,
je viens de recevoir mon clavier K55, avec lequel j'ai installer iCUE pour y configurer des macro. Mais voilà j'aimerais que quand j'appuye sur la Touche Z cela m'ecrive les lettres "PL" a la suite, jusqu'a la j'y suis parvenue, mais je n'arrive pas a faire en sorte que quand je reste appuyé sur la Touche Z cela donne constamment les lettres "PL. Quand je reste appuyer sur Z il ne me donne qu'une fois les lettres "PL" plutot que de les spammez comme une touche normal. Y'aurais t'il un moyen de realiser ce que je souhaite progammer ?
Reply With Quote
  #2  
Old 08-29-2018, 09:59 AM
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 278
POST ID # = 970656
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Tu peux faire ce genre de chose sur une réatribution d'une touche mais pas sur une macro.
Par contre tu peux définir un nombre de répétition à chaque appuis sur la touche de la macro.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 03:34 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.