The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  French Language Support > iCUE Software (French)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 07-16-2018, 03:40 PM
misterkev96 misterkev96 is offline
Registered User
 
Join Date: Jun 2018
Posts: 10
POST ID # = 963807
misterkev96 Reputation: 10
Default Plus possible de gérer mes ventilateurs

Bonjour

Voila j'utilisais le logiciel icue pour gérer mon commander pro et gérer la vitesse de rotation de mes ventilateurs , j'avais fait ma propre petite courbe personnalisé avec les tours minute en fonction des degrés etc etc.

Mais j'ai eu un soucis et j'ai du désinstallé icue puis le réinstaller et après avoir fait cela le problème est que maintenant dans le menu du commander pro du logiciel icue il n'y a plus la possibilité de gérer a nouveau les tour minute de mes ventilateurs je n'ai plus que la possibilité de gérer les rgb, ce qui est fort embêtant car les ventilateur tourne a fond inutilement ..

D'avance merci de votre aide :)
Reply With Quote
  #2  
Old 07-16-2018, 03:57 PM
misterkev96 misterkev96 is offline
Registered User
 
Join Date: Jun 2018
Posts: 10
POST ID # = 963808
misterkev96 Reputation: 10
Default

Problème réglé .. alors qu'il me disais que le programme du commander étais parfaitement a jour j'ai quand même tenté de forcer la mise a jour et les autres fonction sont revenue
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 04:34 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.