The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  French Language Support > iCUE Software (French)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 07-11-2018, 03:22 AM
Krd-Elsoy Krd-Elsoy is offline
Registered User
 
Join Date: Jun 2018
Posts: 25
POST ID # = 962983
Krd-Elsoy Reputation: 10
Default Visualiseur VOID

Je pense que j ' ai ce qu'il faut mais rien, sortie son windows sur le casque ...
Attached Images
File Type: png void.png (3.66 MB, 164 views)
Reply With Quote
  #2  
Old 07-11-2018, 04:47 AM
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 345
POST ID # = 962991
Corsair Brice Reputation: 10
Default

As tu vérifié que ta sortie par défaut était bien le VOID ?

Si c'est pas le cas tu n'aura pas l'effet sur le clavier.
Reply With Quote
  #3  
Old 07-11-2018, 12:47 PM
Krd-Elsoy Krd-Elsoy is offline
Registered User
 
Join Date: Jun 2018
Posts: 25
POST ID # = 963046
Krd-Elsoy Reputation: 10
Default

Oui j'ai même désactivé toutes les autres cartes pour être sûr...
Attached Images
File Type: png Sans titre.png (3.44 MB, 160 views)
Reply With Quote
  #4  
Old 07-11-2018, 02:03 PM
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 345
POST ID # = 963059
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Peux tu faire une réinstallation propre de l'application avec passage de Ccleaner ?

Peux tu me donner la référence exacte de ton clavier ?
Reply With Quote
  #5  
Old 07-11-2018, 05:15 PM
Krd-Elsoy Krd-Elsoy is offline
Registered User
 
Join Date: Jun 2018
Posts: 25
POST ID # = 963086
Krd-Elsoy Reputation: 10
Default

Je suis informaticien, l'os est propre. C'est un K68. L'effet ne marche que sur le clavier?
Reply With Quote
  #6  
Old 07-12-2018, 04:18 AM
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 345
POST ID # = 963143
Corsair Brice Reputation: 10
Default

L'effacement avec Ccleaner c'était pour etre sur que la désinstallation des différents logiciel CORSAIR n'ai laissé aucun fichier qui pourrai créer des conflits lors d'une réinstallation d'iCUE.

L'effet n'est compatible qu'avec certain claviers.
Votre K68 est il en version RGB?
Reply With Quote
  #7  
Old 07-12-2018, 05:09 AM
Krd-Elsoy Krd-Elsoy is offline
Registered User
 
Join Date: Jun 2018
Posts: 25
POST ID # = 963148
Krd-Elsoy Reputation: 10
Default

Corsair Gaming K68 RGB ... C'est un clavier qui n'a même pas 6 mois pour info ;)
Reply With Quote
  #8  
Old 07-12-2018, 08:09 AM
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 345
POST ID # = 963161
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Il existe 2 version du clavier d'où ma question.
Pour le casque tu confirme que c'est bien la version RGB?

J'ai regardé dans les log que tu m'as envoyé et le casque n'est pas mentionné.
Reply With Quote
  #9  
Old 07-12-2018, 11:22 AM
Krd-Elsoy Krd-Elsoy is offline
Registered User
 
Join Date: Jun 2018
Posts: 25
POST ID # = 963186
Krd-Elsoy Reputation: 10
Default

Euh oui ;) -> Corsair Void Pro RGB Wireless Casque Gaming (PC, sans Fil, Dolby 7.1) Noir
ça sera plus simple avec un petit Screenshot :)
Attached Images
File Type: png unknown.png (3.77 MB, 117 views)

Last edited by Krd-Elsoy; 07-12-2018 at 11:24 AM.
Reply With Quote
  #10  
Old 07-12-2018, 12:19 PM
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 345
POST ID # = 963193
Corsair Brice Reputation: 10
Default

J'ai fais la mise à jour windows 1803 aujourd'hui et mon visualiseur ne fonctionne plus non plus.
Cette mise à jour impact la gestion des périphériques audio.
Peux tu me confirmer que tu es aussi sur cette version de windows ?
Reply With Quote
  #11  
Old 07-12-2018, 12:35 PM
Krd-Elsoy Krd-Elsoy is offline
Registered User
 
Join Date: Jun 2018
Posts: 25
POST ID # = 963196
Krd-Elsoy Reputation: 10
Default

Bien entendu mon matériel est à jour à tous niveaux, Windows et pilotes. La mise à jour date d'avril, j'imagine que Corsair aurait eut le temps de régler les problèmes depuis...
Reply With Quote
  #12  
Old 07-12-2018, 12:55 PM
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 345
POST ID # = 963198
Corsair Brice Reputation: 10
Default

J'ai trouvé la raison enfin de mon coté, mais je pensais pas que l'accès au micro poserai problème pour cette effet visuel.

Applique le tuto suivant et tu devrai récupéré l'effet :
http://forum.corsair.com/v3/showthread.php?t=177558
Reply With Quote
  #13  
Old 07-13-2018, 05:42 AM
Krd-Elsoy Krd-Elsoy is offline
Registered User
 
Join Date: Jun 2018
Posts: 25
POST ID # = 963281
Krd-Elsoy Reputation: 10
Default

Merci, l'idée était bonne mais malheureusement l'option était déjà sur "activé" pour ma part dans la gestion de confidentialité micro Windows 10...

Ce qui est étrange c'est que ça ne marche pas que ça soit en mode "micro" dans iCue pour l'effet ou même en mode "playback". Le micro pourtant dans windows montre bel et bien des lignes vertes quand on parle ou qu'on écoute de la musique.

Bizarre, laissons peut être de coté et voir ce que les prochaines versions de iCue vont régler ou pas.

Merci en tout cas pour votre soutient, je tiens quand même à préciser sur je suis ravis de mon set complet Corsair, tout marche parfaitement bien et est d'une très bonne qualité.
J'adore iCue et je commence à créer des profiles avec effet pour le switch plus agréable entre deux profiles.

Longue vie à Corsair :-)
Reply With Quote
  #14  
Old 07-13-2018, 09:14 AM
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 345
POST ID # = 963310
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Le souci a était remonté depuis quelques jours et l'équipe de dev l'a rajouté sur leur To DO list des problèmes à étudier.

J'ai basculer l'ensemble des messages dans iCUE.
Reply With Quote
  #15  
Old 08-01-2018, 08:09 AM
m3hdi095 m3hdi095 is offline
Registered User
 
Join Date: Apr 2018
Posts: 4
POST ID # = 966520
m3hdi095 Reputation: 10
Default

Meme probleme pour moi sauf que le son ressort sur le st100 (pour l audio void) sauf que je suis obliger de mettre a jour le st100 pour que cela revienne sur le casque
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 06:20 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.